Сообщество

Комментарий к отзыву tom на фильм "Потрошители (2010)"
Кто Вам сказал, что фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО должен научить чему-то? Кинокартина, это прежде всего эмоции, и если Вам не нравится кровь, и вы всегда заранее знаете, что трейлер передаст всю суть фильма, то я не вижу смысла Вам вообще смотреть какие либо фильмы.
JaneDiani · 13 лет назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Обливион (2013)"
24ster: Поскольку тут часто говорят, что у меня длинные отзывы, пытаюсь писать короче, поэтому, возможно, вывод оказался незаметен (хотя попыталась изобразить его в последнем предложении). Мы с Вами единогласны в мнении: фильм скучный. Бессмысленный. По сути этот фильм - оскробление для любителей фантастики. Но мне не хотелось подобными фразами оскороблять других зрителей. Ведь кому-то этот фильм и впрямь понравился.
Taema · 13 лет назад
Комментарий к отзыву Callessin на фильм "Бригада: Наследник (2012)"
Поржал, спасибо, классный каммент.
repin2000 · 13 лет назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Обливион (2013)"
Таема, Вы многое правильно описали. Вот только вывода я не нашел, может прочитал отзыв невнимательно? Осмелюсь предложить свой: скукотища! Это нужно было постараться, чтобы снять фантастику, от которой клонит в сон. Виды красивые, музыка тоже, а смысла нет, хотя и есть попытки. Том Круз опухший (рашн водка?), Ольга переигрывает... 3/10.
4ster · 13 лет назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Скайлайн (2010)"
Эх как тебя зацепило, видимо фильм понравился!))) Такую телегу накатал. Главное, не переживай так сильно за фантастику и кури поменьше))) А то твой отзыв похож на атаку обкуренного троля) хехе
sasha07 · 13 лет назад
Комментарий к отзыву Pennywise на фильм "Слова (2012)"
Сильно, красиво, думаю оставит и в душе след.
dashuta_90 · 13 лет назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Падение Олимпа (2013)"
Под экшеном я понимаю action movie, тоесть "боевик" по-нашему. Под этот жанр подпадают такие замечательные фильмы как "Крепкий орешек", "Темный рыцарь", "Отступники", все эпизоды трилогии "Борна", "Эквилибриум", "Тренировочный день", "Беги без оглядки", "Спасение рядового Райана" наконец... Их действительно много. Многие из них атмосферны и имеют отличный сюжет, и многие не имеют ярко выраженых спецэфектов или супер героев.
bombomet · 13 лет назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Падение Олимпа (2013)"
А вы бы не могли привести пример хорошего, на ваш взгляд, американского экшена ?
AgafonbI4 · 13 лет назад