Сообщество

Комментарий к отзыву Aleks_Dark_22 на фильм "Час призраков (2012)"
Алекс, я тоже так думала. Ведь призраки приходят не на час, а на всю ночь!Они должны... ну не знаю выходить на охоту в 00:00, а уходить в 7:35.Я с вами полностью согласна 5 в истерике 2 вообще накуренные или упоротые кокой-то фигнёй.
Greensleeves · 13 лет назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)"
Никита Сергеевич, ну что же вы, миленький опускаетесь до перебранок с такими скудоумными людишками как я ... Мэтру отечественного кинематографа, который, к тому же, за последние десять лет снял столько великолепных фильмов (дай Бог памяти вспомнить...), это ни к чему. Оставте вы нас, и не обращайте внимания...
bombomet · 13 лет назад
Комментарий к отзыву xxzxxz на фильм "Смурфики (2011)"
Полностью поддерживаю ваш отзыв! Фильм и в правду осмурфенный :)
Buffy · 13 лет назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)"
1. Категоричность суждения-признак скудоумия. 2. "Блевотный привкус во рту" у меня лично от таких вот "кинокритиков", которые посмотрев пару-тройку фильмов вообще, начинают рассуждать о проблемах космического масштаба с космической же глупостью :).
b_gm · 13 лет назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Перелом (2007)"
для того, чтобы привлечь внимание. он находился в доме, не факт, что от одного выстрела слуги поняли бы что случилось. ему же нужно было создать определенную атмосферу:он в доме, он из него не выходил.
isochronic · 13 лет назад
Комментарий к отзыву Hiiitman5538 на фильм "Мама (2013)"
А меня как раз "рожа мамы" и разочаровала больше всего. Перемудрили они, на мой взгляд, именно с лицом. Когда лица не видишь, вроде бы начинаешь верить в происходящее, но когда ОНО появляется в кадре... У меня лично реакцией было: "Что за <цензура>?!" Мне сложно такого бояться, да еще и когда это так очевидно прорисованно) Это как в "Астрале", когда видишь главного демона начинаешь дико ржать, и все, что происходит в фильме далее кажется смешным, атмосфера ужаса рассыпается к чертям)
Diaspora · 13 лет назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Клин клином (2012)"
А я скажу смотрите фильм не плохой это простенький но весьма захватывающий боевик который стоит посмотреть простым скучным вечером моя оценка фильму 8/10!!
wulf1999 · 13 лет назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Трон: Наследие (2010)"
2ExilE: Полностью с Вами согласна. Даже добавлю, что, к сожалению, кино не единственная отрасль, куда маркетологи влезли в своих грязных галошах. Вот это-то и грустно...
Taema · 13 лет назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Падение Олимпа (2013)"
Есть огромное количество хороших американских экшен фильмов. Этот к ним не относится. Не надо глубоко копать...говно само всплывает в данном случае.
bombomet · 13 лет назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Падение Олимпа (2013)"
Очень классный, динамичный фильм. Джерри потрясающий актёр. Советую всем пойти. А если так глубоко копать, как вы бомбомет, то вообще книги лучше умные читать, не смотреть вообще американское кино, ну и мозги не пудрить ни кому своей этикой, грамотностью и изысканным вкусом. Что вы хотели от американского экшена!
AgafonbI4 · 13 лет назад