Сообщество

Комментарий к отзыву mamashka на фильм "Боевой конь (2011)"
Воистину))) Иногда от комментариев получаешь большее удовольствие чем от фильма!!! Мне кажется это просто возраст. Я имею ввиду Спилберга. Его сентиментальные или фантастические фильмы как дедуля в моднячей рубахе, рваных джинсах и супер дорогих кедах. Нелепица. Снимайте уважаемый приключенческие мультфильмы это будет лучший итог карьеры.
jentre · 13 лет назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Трон: Наследие (2010)"
2Taema: Касательно искусства, я полностью с вами согласен. Однако будете ли вы спорить относительно того, что современная киноиндустрия отходит от канонов искусства все дальше и дальше. Кино в широком смысле больше не является искусством. Сейчас балом правит прибыль и маркетинг. Особенно отчетливо это видно по засилью сиквелов популярных картин в наши дни. Поэтому очень редко нас могут побаловать фильмами с высоким наполнением и правильным посылом.
ExilE · 13 лет назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Трон: Наследие (2010)"
Знаете, всё-таки отвечу Вам, пусть и спустя столько времени: задача искусства - это тянуть обывателя вверх, а не консервировать его в неизменном виде. Согласитесь, кино всё-таки искусство. Аналогично: плохих живописных полотен больше, чем хороших. Но одна Мона Лиза затмевает собой тысячу картин, продающихся на художественном развале (хотя и на развалах бывают шедевры - речь не об этом). Так и кино. Искусство обязано заставлять человека быть лучше, чем он есть. В этом его Миссия.
Taema · 13 лет назад
Комментарий к отзыву butters на фильм "Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)"
По сюжету и по стилистике фильм похож на первую часть трилогии. Если сравнивать по части юмора, то в текущей части меньше, чем например в Армии Тьмы. Конечно же лучше спецэффекты по реалистичности, это и понятно, так как время сыграло свою роль. В остальном, мне кажется хотели показать старый добрый "ужастик" на современном оборудовании. По моему мнению - это удалось.
butters · 13 лет назад
Комментарий к отзыву mentatxx на фильм "Улетный рейс (2011)"
Я бы так не сказал, на мой взгляд фильм вообще ни о чем, у французов всегда был своеобразный юмор, но здесь просто ужас я за все время просмотра ни разу не улыбнулся, хотя может я просто не ценитель тонкого юмора.
Kymin · 13 лет назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Падение Олимпа (2013)"
Жалкая подделка под "Крепкий орешек". Для сценаристов это был дебютный фильм, может, быть поэтому так плохо?
4ster · 13 лет назад
Комментарий к отзыву butters на фильм "Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)"
Так как этот фильм является ремейком старой доброй трилогии, интересно почитать отзыв сравнительно с ней.
Coxus · 13 лет назад
Комментарий к отзыву kritik1 на фильм "Цель номер один (2012)"
Что вы знаете об этом человеке, что говорите "полностью раскрыт образ"? Усама это воспитанник школы США по спец подготовке, - агент. У этой страны есть уже традиция подставлять своих агентов и отказываться от них. Но это только официально....Не официально Усама и его семья были акционерами Carlyle Group (http://ko.ru/articles/14555)и получали прибыль вместе с Бушем старшим от продажи оружия в Афганистан в результате развязанной войны благодаря терактам в которых фигурировал Усама. Раскрыт образ?
jentre · 13 лет назад