Сообщество
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Цель номер один (2012)"
Если бы угроза терроризма была бы только с США, пусть это и гигант, было-бы невозможно начать войну с угрозой "международного терроризма". Поэтому возникла необходимость создать "сочувствующие страны" среди других гигантов. Начались теракты в странах большой восьмерки. Это было сделано через ЧВК (Частные военные компании) и других посредников, по сути на деньги США. Россия конечно пострадала больше остальных, так как она является неким противовесом в создании однополярного мира во главе с США.
jentre ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву trifon87 на фильм "Джек Ричер (2012)"
У меня такие фильмы ассоциируются с шампанским... Если открыть бутылку и долго ждать - пузырьки выветрятся. Так и с фильмом, если не уложились в полтора часа - сюжет размазан и уже не динамично и не интересно.
bombomet ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву 380954522783 на фильм "Шоу Трумана (1998)"
Полностью согласен с твоим отзывом! я много фильмов видел с этим великолепным актёром а про этот фильм не слышал. После просмотра был под впечатлением!
MKirill32 ·
13 лет назад
Про Наш Беслан, Лубянку и прочее...так же ответите?!
Нэ???!!
sp0r ·
13 лет назад
Угрозы терроризма не существует. Это розыгрыш с реальными жертвами. Это шоу. Это бизнес. Не ужели вы верите, что десяток дикарей скрывающихся в пещерах Тора-бора, застали врасплох систему безопасности США? Не ужели вы не понимаете, что это лишь предлог, чтобы начать войну против цивилизованного ислама, с целью лишения его самостоятельности, суверенности и ограбить. И сделать это руками не цивилизованного ислама??? Новый мировой порядок, - вот их цель. Он невозможен без новых методов власти...
jentre ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Я не знаю, как она делает это (2011)"
Некоторым девушкам она нравится за "Секс в большом городе".
4ster ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Чудаки 3D (2010)"
Воу, воу полегче, дамочка. Твоя правда)
Sanchezzz ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Побочный эффект (2013)"
Разводят-то понятно! Не спорю, зато как он выкрутился! А по-поводу оценки - на то мы и люди разные, чтобы лично свое мнение высказывать и не соглашаться с окружающими!
А что Trifon87-у не высказал за 8-ку? :)
sp0r ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Побочный эффект (2013)"
Фильм какйто никакой. Вообще никакой. Скучный и затянутый. То что главного героя разводят становится понятно очень быстро. Короче проходной фильм. Откуда у Вас оценка 7 из 10. Не более 3 из 10.
z3f ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Чудаки 3D (2010)"
это называется личным мнением, олень.
Ria_Euphoria ·
13 лет назад