Сообщество

Комментарий к отзыву AngryBird на фильм "Киллер Джо (2011)"
Фигня полная! Сидел и ждал, когда же он закончится. Мэттью Макконехи меня разочаровал.
trifon87 ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву rixalex на фильм "Хорошо быть тихоней (2012)"
Фильм проник в каждую клеточку моего тела. Я словно все на себе испытала.
Вы все очень верно написали! Совершенно с вами согласна. Шедевр
tosheva97 ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву z3f на фильм "Девушка с татуировкой дракона (2011)"
вообще не понимаю зачем американцы взялись переснимать этот фильм. Шведы отлично всё сняли. В американском варианте фильм выглядит дёшево и мало чем отличается от остальных американских фильмов
Barmaley ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву S_E_R_G_E_Y на фильм "Семейка Крудс (2013)"
да наши, вообще-то, всегда отставали в этом плане )
A21 ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву baydalovaarina на фильм "Хорошо быть тихоней (2012)"
Девушка, когда в следующий раз будете писать отзыв, пожалуйста, скопируйте сначала его в Word и проверьте правописание!
Carumba ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву jmvs на фильм "13 убийц (2010)"
В 480 году до нашей эры в ущелье Фермопилы произошло сражение двух армий. Численность одной составляла порядка 200 - 250 тысяч человек, другой - не более 8. По окончании битвы первая армия понесла потери в размере около 20000, вторая - 4000. Тем не менее в кино мы увидели 300 сражающихся против полумиллиона. На мой взгляд 13 против 200 - не такой уж и перебор на этом фоне )))
bombomet ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву YariK на фильм "Сокровище (2009)"
бэлииииин..... народ, к черту этот фильм. я ненавижу этого Ярика!!!
Phoenix ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Я – Четвертый (2011)"
Фильм не смотрел, но ваш короткий комментарий не только отбил охоту, но и доставил мне чисто эстетическое удовольствие от чтения. Поставил +1 к отзыву за это :)
Coxus ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву allize на фильм "Магазинчик самоубийств 3D (2012)"
Нет, вполне уместный. Ибо помимо мнения у вас указано "спрятать и никому не показывать", а это уже прямое навязывание собственной идеи, которая по умолчанию не может быть абсолютной истиной. Да и относительной, как я написал выше, тоже.
rotenbaron ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву xDefx на фильм "Живая сталь (2011)"
xDefx Я полностью с тобой согласен фильм просто супер))) Я Даже вспател когда его смотрел)))
gashish360 ·
12 лет, 4 месяца назад