Сообщество

Комментарий к отзыву allize на фильм "Магазинчик самоубийств 3D (2012)"
Собственно, да! Почему бы не впаять в мульт еще и подростковый эротизм, выраженные в виде сцены, где горстка ребятни под предводительством брата девушки, наблюдают за обнаженными танцами последней? Вы не спутали эту вашу пресловутую дефлорационную табуретку с винегретом? И в данном случае "истерика" - очень странный синоним к слову "мнение". :-)
allize · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву allize на фильм "Магазинчик самоубийств 3D (2012)"
Вы, видимо, девственности лишились в сорок лет, случайно у пав с табуретки? Иначе бы, полагаю, такой истерики по поводу подросткового эротизма у вас не возникло бы.
rotenbaron · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву trifon87 на фильм "Три богатыря на дальних берегах (2012)"
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
S_E_R_G_E_Y · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву StarAnn на фильм "Магазинчик самоубийств 3D (2012)"
wildfish, в сорок все еще может быть стыдно за мягкий знак в слове "нравится" в этом контексте )
itdes · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву ewolwer на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)"
Такого бреда я еще не видел, когда я ходил народу было мало(... жалко было потраченого времяни ,но жене фильм понравился О_о ...на оставшиеся деньги с предидущих фильмов купили норм вольвы Х которые показанны в фильме, когда он ее кудато везет ,вот что я запомнил из всего фильма XD......
njkcnsq · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву feruza на фильм "Сейчас самое время (2012)"
о фильме "Спеши любить" мы и так прекрасно знаем, или, кто еще не в курсе, может прочитать о нем в описании. как и в фильме "Сладкий ноябрь", как и в фильме "Осень в Нью Йорке" - одна и та же тема. давайте все таки здесь писать о впечатлениях просмотра, а не пересказ сюжета совершенно посторонних кинолент.
Ria_Euphoria · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву _Sim_ на фильм "Грозовые ворота (2006)"
Полностью с вами согласен!
kote · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву StarAnn на фильм "Магазинчик самоубийств 3D (2012)"
стыдно может быть в пятнадцать лет, а в сорок - всё уже нравиться :)
wildfish · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Takeshi на фильм "Тепло наших тел (2013)"
согласна с вашим мнением) лучший комментарий)
olga_gotalskaya1994 · 12 лет, 4 месяца назад