Сообщество

Комментарий к отзыву passim на фильм "Метро (2013)"
Даже уже с постера ахинея начинается: побитый поезд с целыми фарами. И самое главное, они СВЕТЯТСЯ (на батарейках наверное), т.к. с таким перекосом он до контактного рельса уж никак не достанет :)
0lympy · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Молчание ягнят (1991)"
ну по википедии мы сами юзать смогли бы!
Entoni · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву allize на фильм "Метро (2013)"
Признаюсь, я виновна в кино-национальной дискриминации, ибо априори не ожидаю от русского кино ничего хорошего, а тем более от замыленных русских актеров, поэтому изначально игру актеров пропустила мимо себя, стараясь не обращать внимания. Если обратить, то совершенно с Вами соглашусь - актерская игра так себе.
allize · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Azoma на фильм "Духless (2012)"
Согласна с вами, фильм и впрям хороший..Наши могут снять классный фильмы , но видимо им не всегда приходят такие лучшие идеи:)
linochka35 · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву allize на фильм "Метро (2013)"
Игра актеров конечно оставляла желать лучшего - Ходченкова с мертвым взглядом, у Белого явно не лучшая роль - переигрывал, оператор с журналистом как-то не к месту... По фильму - нестыковок очень много... Нооо - малюсенькое но - я пришел на фильм получить удоволствие а не критиковать его, и я получил удовольствие! Мне фильм понравился! И ваш отзыв натолкнул на то чтобы посмотреть это собственно неплохое кино! Спасибо!
z3f · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву ka13ti на фильм "Метро (2013)"
в забавном мире вы живете, однако... Да, не все слои общества покрыли. Но если вы думаете, что "зарубежка" лучше жизнь показывает и там игра актеров лучше...то тут без комментариев. П.С. Я лично благодарен за то, что некоторые безкультурные наши аспекты, например маты и пошлости - были не озвучены. Почти что.
A21 · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву ka13ti на фильм "Метро (2013)"
Дело не в том, что это фильм катастрофа, а в игре актеров, в в бредовых диалогах и в том как неправдоподобно идет развитие сценария. Иногда складывается впечатление, что режиссеры и сценаристы российских фильмов живут в только им доступном иллюзорном мире, который не имеет ничего общего с миром настоящим.
ka13ti · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву MarizzaPia на фильм "Бунтарка (2012)"
согласна с Вами, +1.
Nastena · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву allize на фильм "Оз: Великий и Ужасный (2013)"
Не могу не согласиться. После просмотра ощущение, что обманули: в сюжете, в игре, в постановках. Никаких ярких эмоций или впечатлений, сопутствующих сказкам.
Takeshi · 12 лет, 4 месяца назад