Сообщество

Комментарий к отзыву sayler89 на фильм "Тайна перевала Дятлова (2013)"
Ну вам просто надо чаще смотреть на жанр. Псевдодокументальный жанр не предполагает никакого реального расследования. И он предполагает съемку именно в "в заезженном жанре". Поэтому чего вы хотели - особо не понятно. Внимательнее надо быть к жанрам.
A21 ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Valdemar на фильм "Джунгли (2012)"
В целом согласен ! Но Брежнева прям не очень...эпизодические роли ей еще удаются где текста мало, а целый фильм она пока не тянет...=) а так 7/10
_Sim_ ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Побег из тюрьмы: Финальный побег (2009)"
+1
crubik ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Coxus на фильм "Врата дракона (2011)"
Спасибо! было дело хотел посмотреть,но прочитав отзыв и увидев трейлер к фильму - желание отпало само собой.
sayler89 ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву allize на фильм "Ральф (2012)"
"Дети порадуются больше, ибо "Ральф" поразит детское воображение вкусными и симпатичными деталями"
А как же вырывание сердца у зомби на одной из первых минут мультфильма?)
rixalex ·
12 лет, 4 месяца назад
поддержу, ездили вчера с sayler89 вместе, с отзывом опередил!
sanych87 ·
12 лет, 4 месяца назад
Хотела посмотреть этот фильм именно из-за того, что в своё время начиталась статей. Мне как раз было интересно, есть ли в этом фильме что-то общее с реальностью или нет. Спасибо за отзыв!
Taema ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Takeshi на фильм "Жизнь Пи (2012)"
ka13ti, просто ваш первый комментарий звучит довольно вызывающе, я про "неужели никто не понял"Каждый понял то, что захотел) Против вашего взгляда я абсолютно ничего не имею, и не отрицаю.
Takeshi ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Takeshi на фильм "Жизнь Пи (2012)"
а я и не призываю принимать мою позицию, просто скромно выражаю свои чувства и свое мнение :)) Пускай каждый решает сам, но вы не можете отрицать, что это одна из точек зрения, с которой можно смотреть на происходящее. А если это так, то мои рассуждения имеют право на жизнь.
ka13ti ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Krot на фильм "Каратэ-пацан (2010)"
Это всё да. Но по мне так лучше оригинал 1984. А по поводу финального победного удара в этом фильме, так мальчика этому не учили )) экспромт в бою никогда не работает. Удар красив, зрелищен, но малоэффективен. Я знаю по себе сколько надо времени чтоб изучить и поставить самый простой боксёрский удар. А это... ну фильм для подростков. Я, наверное, слишком взрослый для него чтоб не замечать всю неэффективность красивых киношных ударов.
KPAHTOC ·
12 лет, 4 месяца назад