Сообщество

Комментарий к отзыву Takeshi на фильм "Жизнь Пи (2012)"
ka13ti, а вам не кажется, что каждый имеет свое право видеть в этом фильме именно тот смысл, который ему ближе? Может кто-то все же верит в красивые истории. Зачем же так категорично говорить о том, что каждый должен был понять? Лично я не вижу ни одного доказательства его историй, чтобы выбрать "правду".
Takeshi · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Lana_Rain13 на фильм "Муви 43 (2013)"
им бестолку объяснять, это тупые уроды, и они вокруг вас сэд бат тру
padsel · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву lillamy на фильм "Муви 43 (2013)"
вы ужасно милая прикиньте, это несерьёзный фильм был типа шутка но ещё больше я ржу над фразой как известные и, самое главное, хорошие актеры, согласились сняться в пустой трате средств? эта фраза даже лучше фильма
padsel · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Муви 43 (2013)"
фильм говно !!!!! (((((
artmotors · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву trifon87 на фильм "Билет на Vegas (2013)"
Полностью согласен с этим отзывом. Фильм максимум на один просмотр. Если вообще стоит тратить время на эту байду.
KPAHTOC · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Alkaida на фильм "Билет на Vegas (2013)"
Ты о чем, валенок?
Alkaida · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Takeshi на фильм "Жизнь Пи (2012)"
тигр был только в его сознании, и он как бы построил мысленно модель произошедшего, что бы защитить себя (свою психику) от смерти матери, от жестокости кока и от людоедства. Тигр был только в его воображении и этим тигром и был герой.
ka13ti · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Alkaida на фильм "Билет на Vegas (2013)"
ты че несеш то дерево
graver88 · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву TakoBoom на фильм "Экипаж (2012)"
алкоголизм и наркомания - это не вредная привычка, недостаток или изъян, это - болезнь. знаете ли это болезнь с изменением сознания и психическими расстройствами. и это извините - не "то так плохо, аййаяй." - это звиздец. И тут я готов спорить до хрипоты. И в полете самолет посадил не пилот, а его больное сознание. Это - по персонажу. А фильм - третьесортная чухня паразитирующая и манипулирующая человеческими чувствами.
z3f · 12 лет, 4 месяца назад