Сообщество

Комментарий к отзыву Takeshi на фильм "Жизнь Пи (2012)"
ka13ti, если тигра не было, то не понятно как мог отождествлять себя с ним герой...
Coxus ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву TakoBoom на фильм "Экипаж (2012)"
Что ж вы так узко мыслите? Неужели у вас нет вредных привычек, недостатков или изъянов, которые причиняют/причиняли вред/боль окружающим? Я, позвольте заметить, вовсе не алкоголик и даже не наркоман, но задуматься было над чем. Все зацепились за то, что главный герой - алкоголик, это так плохо, аййаяй. Да каждый второй из вас имеет ту или иную зависимость, порой даже не отдавая себе в этом отчет, и не собирается с ней бороться. Так уж повелось: "в своем глазу бревна не замечаем...".
TakoBoom ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Alkaida на фильм "Джентльмены, удачи! (2012)"
Особенно из Билана самый "нормальный" "актер" ! ))
Alkaida ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву ellegirloksana на фильм "Голодные игры (2012)"
Хороший фильм....
Актеры нормальные....сюжет захватывает.Очень понравился,смотрела на одном дыхании.книгу не читала.
Интересно а продолжение будет.....очень бы хотелось....
KETOpel ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Alkaida на фильм "Джентльмены, удачи! (2012)"
А мне понравился....
Легкий фильм,на один раз.....
Актеры нормальные.....
KETOpel ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву TakoBoom на фильм "Калейдоскоп любви (2011)"
Да, фильм вяленький. Если бы не Вдовиченков, то смотреть, в общем, и не на что...
Coxus ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Исходный код (2011)"
Не разделяю вашей иронии. Причём тут комиксы? Мне 24 года, ср. спец. образование. А фильм мне нравится.
KPAHTOC ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Дорога (2009)"
Спасибо=) Плюс засчитан=))
repin2000 ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву TakoBoom на фильм "Экипаж (2012)"
"анализировать героев и себя...особенно себя." вот уж смотря фильм о алкоголике за которого решение о посадке самолета принял алкоголь, а не он и примерять на себя я не буду, увольте. Если вы хоть раз сталкивались с алкоголиками и наркоманами то поймете - анализировать их поведение - самое неблагодарное и глупое занятие...
z3f ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву WAYS на фильм "Экипаж (2012)"
да уж - фильм действительно очень середнячковый. согласен с отзывом. Ничего интересного. Рекомендовать к просмотру бы не стал.
z3f ·
12 лет, 4 месяца назад