Сообщество

Комментарий к отзыву Gika94 на фильм "Джон Кью (2002)"
Я тоже его по телевизору случайно увидела три дня назад, невероятный фильм. Просто не отводя глаз смотрела
222_ya ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву dianaklep на фильм "Монстры на каникулах (2012)"
Кстати да. И звали его совсем даже не Саймон.
lillamy ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву sadink на фильм "Самый пьяный округ в мире (2012)"
Не могу не согласиться, но все же фильм отлично поставлен, прекрасная игра актеров и вообще драма.
swapper ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву vegas0 на фильм "Билет на Vegas (2013)"
Фильм был бы не плох если бы от туда убрали половину бездарных актеров, а в частности 2 главных героинь, а так же сделали нормальные осмысленные диалоги.
Dillett ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Bananayana на фильм "С.С.Д (2008)"
Согласна, для России вполне годный, а если учитывать, что год выпуска 2008, то это вообще прорыв х) Есть какой-никакой сюжет, в отличие от уже порядком надоевшей банальщины которую в последнее время штампуют американские режиссеры.
Diaspora ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "1+1 (2011)"
потрясающий фильм!!!Полностью согласна
222_ya ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Snezha на фильм "Поворот не туда 5: Кровное родство (2012)"
Страшненький? Не соглашусь. Кровь и кишки это максимум противно и то, если перебарщивают. Да и вообще, по-моему, пугать должно не это. Ну не могу я боятся, когда актер, который должен ужас и адскую боль изобразить, пищит как свинья и рожи фальшивые корчит -_- Смотрится глупо и смешно. А по поводу "эротических сцен" - согласна. Они там абсолютно ни к месту. Такое чувство, что это просто вставки из какого-то другого кино, которые вообще никакого отношения к данному фильму не имеют.
Diaspora ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву kwak245 на фильм "Сосед (2009)"
основная развязка в конце фильма
kwak245 ·
12 лет, 5 месяцев назад
основная цель, привлечь внимание к фильму
kwak245 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Как-то не понял ничего из отзыва)