Сообщество

Комментарий к отзыву ka13ti на фильм "Анна Каренина (2012)"
без разницы, у всех иностранцев целая куча предрассудков о русских, как впрочем и у нас о них)))) просто радует, что все получилось органично))
ka13ti ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Takeshi на фильм "Франкенвини (2012)"
Великолепная рецензия! Полностью согласен.
Dmi3ii ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Мачо и ботан (2012)"
Уж я этих американских молодежных комедий персмотрел, уважаемый doom... А это вовсе не комедия, это неудачная попытка. Да, мне почти тридцать, но я знаю людей постарше меня, которым нравятся низкоплановые фильмы. На вкус и цвет все фломастеры разные :) А что до зеркала, не совсем удачная метафора. Я повелся на трейлер, а зря ... Мною просмотрено достаточно большое количество фильмов, не скажу что я гурман, но не надо быть гурманом чтобы отличить какашку от котлеты по киевски :)
bombomet ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Мачо и ботан (2012)"
вот как раз для "американской молодёжной комедии" вполне прокатывает, а Вы, Bombomet, похоже не очень-то жалуете эти самые "комедии", Вам наверно лет 30-35, следовательно - не молодёжь, не америкос и пессимист (это уже - уж простите - предположения, а не выводы). Вы потратили время впустую - фильм не понравился - но в Вашем случае надо винить "не зеркало"))
doom ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Nastya_SS_93 на фильм "Дневники нимфоманки (2008)"
Отличный комментарий, лучше и не написать про данный фильм :-)
AngryBird ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву ka13ti на фильм "Анна Каренина (2012)"
снимали англичане, не американцы
drez ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Тепло наших тел (2013)"
сопли, одни сопли детские. Сумерки, Тепло наших тел, следующим будет - Гробница наших душ?! некрофилы хреновы!!! после трейлера даже мысли не было его смотреть.
crubik ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву chees на фильм "Белоснежка и охотник (2012)"
Девушка, искренне советую Вам вплотную заняться орфографией и пунктуацией.
Taema ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Трахни меня (2000)"
Ты тут всю гадость написал.А сам про меня говоришь:не соблюдает грамотность...Следи со своей речей!!!!!
Nurik_x_98 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Alkaida на фильм "Билет на Vegas (2013)"
Комментарий очень понравился :-)
AngryBird ·
12 лет, 5 месяцев назад