Сообщество

Комментарий к отзыву fevralchik на фильм "Мадагаскар 3 (2012)"
Я полностью согласна мультик просто супер,особенно момент где они выступали второй раз,такая графика просто супер:*
P.s. Отзыв отпад:*
lolmils2016 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву AgafonbI4 на фильм "Джанго освобожденный (2012)"
Отзыв, если что) Уважаемый я же написал что фильм отличный, пусть не словом хорош. Я советую его посмотреть. И еще - это фильм Тарантино и этим все сказано, это вам и жанр, и стиль. Фильм Анна Каренина не смотрел пока к сожалению, по этому не могу сравнивать, да и думаю даже не стал бы так как это "совершенно разное кино". Вот как то так ;)
AgafonbI4 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Loggerlog на фильм "Дублёр (2013)"
Согласен, не нужно воспринимать этот фильм, как культурное наследие, или шедевр кинематографа. Пригоден - самый верный вердикт)))
trifon87 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву mrg0blin на фильм "Хоббит: Нежданное путешествие (2012)"
Похоже, это просто не ваш жанр.:) Заснуть на "Хоббите"? Да ещё назвать "одноразовым"! Вы меня удивили.:) Три раза смотрела - на сон и намёка не было.:)
ledipo ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву AgafonbI4 на фильм "Джанго освобожденный (2012)"
Это - отзыв? Фильм - плох или хорош? И почему он плох или хорош? Смотреть или не смотреть? Данный фильм - шедевр в жанре драма? То есть круче "Анна Каренина"? Или как?
z3f ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Takeshi на фильм "Жизнь Пи (2012)"
Полностью поддерживаю, фильм "выстрелил" как Миллионер из трущеб". Без пафоса, но со спецэфектами.
sansib89 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву juriij на фильм "Зеленая миля (1999)"
Полностью согласен... обязательно посмотрите фильм...
teresh ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву mrg0blin на фильм "Облачный атлас (2012)"
Фильм - 100% бред... примитивная претензия на оригинальность... Актеры классные - фильм шлак...
teresh ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Xeksus на фильм "Начало (2010)"
Ну расскажи же нам, умный человек, в чем смысл фильма? На какие мысли он тебя сподвиг? О каких философских трудах, прочитанных тобою, напомнил? Какие нравственные ценности заставил переосмыслить? В чем сделал тебя лучше?)
maltus ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву xxzxxz на фильм "Очень плохая училка (2011)"
Alkaida, спасибо=))) но все равно, решила от себя тоже добавить ;)
xxzxxz ·
12 лет, 5 месяцев назад