Сообщество

Комментарий к отзыву xxzxxz на фильм "Очень плохая училка (2011)"
xxzxxz, я уже всё выше за тебя написал =)) заступился типа... ;)
Alkaida · 12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву xxzxxz на фильм "Очень плохая училка (2011)"
eroha_1999 , милый мальчик! если ты не улавливаешь сути дела вообще, то советую сначала без ошибок писать научиться, очень в жизни помогает, а во-вторых, читать повнимательнее! а также, прежде чем ХАМИТЬ, подумай, что а) я девушка; б) постарше тебя; в)и сравнишь еще раз кого-то на этом сайте с подмёткой - сам в итоге ей и окажешь! понял, малыш?)))) извини, если задела твои невинные детские чувства!)))
xxzxxz · 12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexOg на фильм "Отличница лёгкого поведения (2010)"
о да) фильм классный и весёлый) согласная 10 из 10)
vertechovskaya · 12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву dartlife на фильм "Три богатыря на дальних берегах (2012)"
Среди западных - то же самое. Но только за счёт того, что у них в принципе больше по количеству выпускается фильмов/мультфильмов, западные кинокомпании могут порадовать нас чем-то стоящим. Из анимации, конечно "Pixar" впереди планеты всей.:) А из российских 2000-х гг. я с удовольствием смотрела "Карлик Нос", и была очень удивлена, что его та же "Мельница" рисовала. Да и вообще много очень хороших мультфильмов, только их не показывают в кинотеатрах.:)
ledipo · 12 лет, 5 месяцев назад
К сожалению, многим отечественным продуктам далеко до мультфильмов, это анимация какая-то. А мультики я и сам люблю, и в больших количествах смотрю, хотя казалось бы... третий десяток)
dartlife · 12 лет, 5 месяцев назад
Скажу Вам по секрету - есть взрослые, которые в душе остаются детьми и с удовольствием смотрят мультфильмы.:) А если в иронии видеть только издевательство, мы все умрём от скуки!
ledipo · 12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву ApolloCreed на фильм "Облачный атлас (2012)"
Согласен,что у каждого фильма есть свои зрители и фильм - супер!
b_gm · 12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siel на фильм "От меня к тебе (2010)"
да-да-да) фильм просто такой превосходный,что у меня слов нету.я плакала даже от радости ,неговоря уже о тех моментах когда и там были грустные сцены.но фильм суупер .мне оочень понравился)
vertechovskaya · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Вспомнить всё (2012)"
их всех деньгами хорошо хвалят ) Поэтому нам можно непредвзято судить об их игре )
A21 · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Начало (2010)"
Что-то не припомню, чтобы мы пили с тобой на брудершафт. Но можно и на "ты". А ты мне помоги. Расскажи про смысл.
maltus · 12 лет, 6 месяцев назад