Сообщество

Комментарий к отзыву mrg0blin на фильм "Красные огни (2011)"
Ну, если бы вы досмотрели, то вполне заметили бы, что подруга главного героя разгадывает тайну экстрасенса Сильвера. А вобще сравнивать Аватар и этот фильм - это как сравнивать зеленое с пушистым
A21 ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Заложница 2 (2012)"
Точно подмечено. В десятку. На счет "отставничков", - это магнит фильма. Но первую часть я просто заставил посмотреть всех своих девочек. Я вед не супермен. А трафик проституции это реальность. В этом плане все без прикрас. Так все и есть. Мораль фильма наверно в предостережении. А Боевик, так обязательный элемент для проката. Все же я немного поспешил с выводами в своем отзыве...))
jentre ·
12 лет, 6 месяцев назад
Цепляет то, что иногда хочется верить: а вдруг действительно есть такие вот супермены - отставнички, пуленепрошибаемые, несгибаемые, надежные и не сдающиеся ни при каких, казалось бы безнадежных, ситуациях...Утопия, понимаю)))...Но фильм - действительно развлекаловка, правда потуги на мораль там были: монолог о кровной мести, в конце...
niksi77 ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву miley13576 на фильм "Агент под прикрытием (2012)"
согласна. она молодец.
Nastena ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Пока не сыграл в ящик (2007)"
согласна с каждым словом, прям как с языка сорвали..
Ria_Euphoria ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexMayhem на фильм "Монстро (2008)"
Да ладно! Хороший фильмец, нет ну не шедевральный, но из псевдодокументального,как говорят, очень ничего)
Savina1379 ·
12 лет, 6 месяцев назад
Когда человек пишет отзыв, он то же не рассчитывает на то, что его комментарий будет самым объективным, правдивым и беспристрастным. Он просто надеется на понимание....Понятно, что в кино можно все!...Но все это ради чего-то что по настоящему зацепит. В том же Леоне...Тоже много и фантастичного, циничного, яркого и захватывающего, но там есть "сердцевина". То ради чего все остальное, - редкие по силе привязанности и глубине отношения, - то что цепляет. А здесь что цепляет?
jentre ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Вышибала (2011)"
Видать ни фига я не понимаю в кино... Как по мне дебильный фильм про дебилов... Смотришь фильм и чуствуешь себя дебилом - так все примитивно, вульгарно, безвкусно...
teresh ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву yanniluzifer на фильм "Жизнь Пи (2012)"
Так поддержали бы его билетом в кино )
A21 ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)"
именно!
naska17 ·
12 лет, 6 месяцев назад