Сообщество

Комментарий к отзыву Anna_Sergeevna22 на фильм "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)"
После фразы "для женщин-одиночек за 30" стало понятно, что человек сам настолко упичкан стереотипами, что вряд ли в состоянии что-то воспринять Разумом. Детка, "залететь" в 20-22 - это не повод порадоваться и решить, что ты не одинок...думай чаще, это полезно.
A21 · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Муви 43 (2013)"
полностью подтверждаю!!!не смотреть!!
lena123098 · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву syrex777 на фильм "Район №9 (2009)"
1) Они летели не на нашу планету, из-за аварии они были вынуждены остановится у нас 2) Это грузовой корабль для перевозки рабочей силы 3) Этот корабль перевозил рабочую силу - мало-интеллектуальных рабов. Остальной экипаж нам показали, они пытались добыть необходимую для корабля черную хрень. 4) Опять же, они просто существовали и ждали команд, из-за малого интеллекта. Они не принимают решения, они повинуются. 5) Срач, гадость. Они - не люди, у них другие нормы, другие критерии оценки срача.
cinemateuser · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву miley13576 на фильм "Агент под прикрытием (2012)"
Миллионы мух не могут ошибаться?
4ster · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Облачный атлас (2012)"
Ну а как надо было сделать? Каждое воплощение, те же персонажи с тем же полом и с теми же лицами? Выглядело бы ну совсем по голливудский. Процент геев не большой но тут в контексте наличие обязательной связи между персонажами. Были бы обе девушки то читай выше. По поводу исследований, гугл тебе в помощь там информации на эту тему куча, сухая статистика и анализ.
avial · 12 лет, 6 месяцев назад
Эммм... А Вы уверены, что если, например, доля геев на планете - 10%, то в ЛЮБОЙ выборке из 10 человек будет 1 гей? Иначе будет выглядеть по-дилетантски? > По прогнозам... А можно ссылочку на результаты исследования, хотя бы в личку?
4ster · 12 лет, 6 месяцев назад
Кое с чем не согласен. Сколько всего воплощений было? Шансы не совпасть полом были достаточно большие, иначе выглядело бы по дилетантски. А про азиатов и негров, тут все просто. По прогнозам лет через 100 мы все будем отчасти азиатами или неграми, они быстрее и больше размножаются а это залог нашей с ними неизбежной ассимиляции. PS Кино в общем понравилось, за исключением некоторых мелких деталей.
avial · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "Филадельфия (1993)"
Так же согласен с отзывом. Тема ужасна, и я осуждаю таких больных людей. Но я так же осуждаю убийц и воров, однако не занижаю оценки в фильмах, где пытаются их оправдать. Мы привыкли к фильмам где есть "положительные герои" убийцы и воры, и даже болеем за них. А тут сразу пытаетесь занизить из-за темы оценку.
Pasha_49 · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву lillamy на фильм "Запретная зона (2012)"
Гопников у нас много, ночью подобных существ встретить вполне типично, так что тут предьявлять в выдумке не надо ) Действительно, не совсем понимаешь, чего люди ожидают от жанра мокьюментари. Может, жестких спецэффектов, летающих супергероев... или невероятного детективного сюжета
A21 · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву TakoBoom на фильм "Эксперимент Повиновение (2012)"
Про реальные события - общеизвестный факт, только моего мнения это не меняет) Хотя, если тот самый "офисный планктон" имеет психологическое образование и практикует официально, то беру свои слова назад)
TakoBoom · 12 лет, 6 месяцев назад