Сообщество

Комментарий к отзыву TakoBoom на фильм "Эксперимент Повиновение (2012)"
Сюжет фильма не выдуман - снят на основе реального психологического эксперимента в США. Поэтому для просмотра он может быть интересен только с этой точки зрения.
Coxus · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Джон Картер (2012)"
Я об этом и писал - книги наивны, но не забываем делать скидку на возраст. Нельзя придираться к Жюлю Верну за его наивное описание техники работы космической пушки или землеройной машины, нельзя придираться к Берроузу за описание работы оружия или летательных аппаратов - в то время когда произведения писались, их идеи сильно опередили время, а в сумме с художественной ценостью - это было невероятным прорывом. Фильм - далеко не прорыв, ни в плане описания технологий, ни в художественном плане
4ster · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Как украсть небоскреб (2011)"
Да, Бен меня тоже удивил, тоже всегда считал его идиотом, а тут вдруг серьезен. :)
Комментарий к отзыву Alkaida на фильм "Джентльмены, удачи! (2012)"
Сочувствую, что Вам пришлось это посмотреть, зато спасибо, что сэкономили наше время))))) Хотя я лично уже давно от нашего кинематографа ничего не жду. Для меня его нет.
Taema · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Alkaida на фильм "Джентльмены, удачи! (2012)"
Полностью согласен с вами, до коли наши БЕЗДАРНЫЕ режисёры со своими не далеко ушедшими второсортными актёрами будут воровать темы и названия величайших хитов советского кинематографа. Фильм не смотрел и не буду.
Dsasv · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву baydalovaarina на фильм "Хорошо быть тихоней (2012)"
Ваш отзыв напомнил мне о рыбке Дори из мультика в "Поисках Немо". Не знаю, почему. :)
Комментарий к отзыву weedbob на фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)"
подскажи где эфекты 10 из 10 в каком фильме
Alex26rus · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Alvito на фильм "Дорога (2009)"
Говно-это содержимое твоей головы.
Alvito · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Coxus на фильм "Неудержимые 2 (2012)"
Когда идет "откровенный стеб по прошлым картинам" режесер дает это ясно увидеть, и это становится понятно. Вопросов не остается к тому, на что он хочет указать, на какую сцену или фрагмент. Участники съемок не всегда могли участвовать в съемках, это правда. И порой кажется что сценарий перестраивали на ходу. Например Джеки Чан, тоже должен был сниматься, но в последний момент отказался из-за медальена...Куда-то изчес Джет Ли, то же наверно другой проект.
jentre · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Облачный атлас (2012)"
С китайцами хотя бы объяснимо - их много, понятно, что авторы пытаются привлечь внимание этой аудитории к фильму. :)