Сообщество

Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Последние семь (2011)"
если ты так считаешь, то поссы себе в лицо, и по внимательней смотри фильм!
kiataka ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Kaban4o на фильм "Корпорация Святые моторы (2012)"
Вы не правы. Смысл у фильма есть. Смысл в том, что наша жизнь - это бессмысленная игра каких-то идиотских ролей, пустая потеря времени, в то время как на ценное (в данном фильме представленное как любовь к женщине) у нас почти нет времени, всего-лишь тридцать минут...
Все, мое время кончилось, пойду к своей жене-обезьяне и дочерям-мартышкам....
wildfish ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Anastasia на фильм "Сид и Нэнси (1986)"
Только этот фильм не про наркотики. Он про музыкантов. Более подробно говоря - раскрывает жизнь одного из музыкантов группы Sex Pistols, занимающей не последнее место в жанре "панк". В центре внимания сюжета - отношения Сида и Ненси и разногласия с группой, возникшие на фоне этих событий. А наркотики лишь усугубляют ситуацию, делая связь главных героев более трагично-романтичной.
Впрочем, Джонни Ротену и другим членам Sex Pistols фильм не понравился.
А что до меня, то фильм достаточно хорош.
Barmaley ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Белоснежка и охотник (2012)"
Фильм - великолепны, а то как Шарлиз Терон сыграла, просто прелесть.
А вот на роль Белоснежки могли и другую актрису взять.
Я из за корявой игры Кристен Стюар, больше фильм ни разу не смотрела.Чем они только думали.
CL89 ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву nadin161088 на фильм "Особняк Красная роза (2002)"
согласна, Кинг полностью оправдывает свою фамилию в творчестве - воистину Король. Король ужаса и страха.
Ria_Euphoria ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Сербский фильм (2010)"
посмотрели? поделитесь впечатлениями.
Ria_Euphoria ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Облачный атлас (2012)"
Согласен, длинным он не кажется, но по факту - является... Прочтя книгу хотел добавить пару слов для тех кто сначала читал книгу, а потом смотрел фильм. Фильм более либерализован и похож на хэпи стори нежели книга. Думаю я бы не разочаровался посмотрев фильм после книги, но специально не пошел бы.
bombomet ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву viogator на фильм "Случайный доступ (2011)"
Не советую идти тем, кто не любит индийское кино!! Фильм замечательный и игра актеров тоже. А сколько наград получил фильм!!!!
MsGulfina ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Облачный атлас (2012)"
а мне фильм не показался длинным -- наоборот, полное ощущение, что он длится минут сорок
ckkpss ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Alvito на фильм "Дорога (2009)"
Да ну нахуй! Каждый поворот сюжета тупее предыдущего. Унылое говно - идеально подходит к вашему "Качественное "кино"".
Dmi3ii ·
12 лет, 7 месяцев назад