Сообщество

Комментарий к отзыву prolinetka на фильм "Пираньяконда (2012)"
Очевидно, "Чужой" Вам не нравится? Все время показывают монстра кусочками...
4ster · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Likee на фильм "Пророк (2009)"
Отличный не то слово-один из лучших на русском языке!
ivanov2 · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву graver88 на фильм "На крючке (2008)"
че непонятного и в ткерминаторе и в этом фильме скусвенный интелект пытаеться захватить власть
graver88 · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву nastenaROBETS на фильм "Йорген + Анна = любовь (2011)"
согласна, фильм замечательный:)
Nastena · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Призрак в доспехах (1995)"
Eve no jikan - это другое и это супер. Я имела в виду ту самую Еву - сериал из 1995го года, который Neon Genesis Evangelion (Евангелион просто иногда коротко называют "Ева"). И который я лично терпеть не могу... Не хочу про него ничего говорить, уже много сказано... в общем, ГИТС - это всё, да... Остальное не имеет значения.
Taema · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву vanilla_draakon_true на фильм "Храбрая сердцем (2012)"
Видимо вы не внимательно смотрели. Девочка не желала превращать мать в медведицу. Она лиш хотела изменить ее мнение матери тем самым поменять свою судьбу. Но после преврашения она жалет о том что произошло и всячески пытается это исправить.
dem · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву BlackByte на фильм "Фортуна Вегаса (2012)"
Нашел время. Досмотрел все таки до конца. Ну что тут скажешь, очередная девушка из провинции хочет получить все и что бы ей за это ничего не было ;)
BlackByte · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву ckkpss на фильм "Темный город (1998)"
Отличный фильм!
swapper · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Призрак в доспехах (1995)"
Taema, я тут посмотрел сравнение от Поросенка, оно мне тоже не понравилось, что стало существенно хуже абсолютно согласен, не стал даже качать новую версию. По поводу CG, я к этому имею некое посредственное отношение, и уверяю, что даже в '95 году можно было нарисовать гораздо круче. Другое дело, что я не имею понятия какой у фильма был бюджет, может быть протягивали ножки по одежке... Eve no jikan не смотрел, ничего не могу сказать.
nimda · 12 лет, 7 месяцев назад