Сообщество

Комментарий к отзыву Favorite6233 на фильм "Детонатор (2004)"
satter, а откуда вы знаете, понимаю ли я что-то в фильма про путешествие во времени или нет? Вот то, что вы мне нахамили - факт. Поясню: вы меня не знаете, как и я вас, но это вам не помешало обвинить меня в том, что я ничего не понимаю в фильмах про путешествия во времени. Готов с вами поспорить на эту тему, но только не здесь, а в социальной сети, например. А по фильму - муть! Я видел ВСЕ фильмы, в которых затрагивается тема путешествий во времени. А ЭТО - пародия на фильм.
Favorite6233 · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Призрак в доспехах (1995)"
2ZYV: эх, мОлодёЖь.... ничо вы не понимаете в картофельных очистках)))) этож 95ый год! Для своего времени графика отличная! Сравните с аниме, вышедшими в это время - Еву вообще какие-то дебиолоиды рисовали (холивары - стоп!) И вообще она живая. а не вся эта современная компьютерная пое... В общем, не в фантиках дело, вот что я Вам скажу. Главное - душа. Новая версия красивая, но душа там убита. Получился хороший материал для AMVшек, но не более того.
Taema · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву weedbob на фильм "Грязная кампания за честные выборы (2012)"
полностью согласен. ну еще пиар-приемчики всякие показаны смешно, причем приемчики реальные )
CBET · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Favorite6233 на фильм "Детонатор (2004)"
вы ничего не понимаете в фильмах про путешествие во времени.
satter · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву YariK на фильм "Неудержимые 2 (2012)"
кинцо хорошо,не надо грязи!!!
s1rj · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву weedbob на фильм "Дружинники (2012)"
юморок шикарный.особенно диалоги
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Четвёртый вид (2009)"
Не удивительно что верится с трудом, т.к. это полнейшая выдумка. Кинофильм рассказывает о некой Эбигейл Тайлер(её роль сыграла актриса Шарлот Милхард), которая обследовала больных пациентов в Номе. Но основной лицензиар штата Аляска Ян Мэйс сказала, что не может отыскать записи об Эбигейл Тайлер, и она никогда не получала лицензию на ведение практики в этом штате. Ну а в целом фильм не плохой, раз заставил меня уделить ему столько внимания))) До 6-ки он конечно не дотягивает но посмотреть стоит.
flushdrow · 12 лет, 7 месяцев назад
http://www.movie-censorship.com/report.php?ID=825158
porosenok · 12 лет, 7 месяцев назад
А можно немного подробнее про вторую версию? Качество графики оригинального фильма меня очень огорчило.
nimda · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву b0rman на фильм "Дружинники (2012)"
что-что а бормана я тут не ожидал у видеть)))