Сообщество

Комментарий к отзыву weedbob на фильм "Бункер (2011)"
victoria123 , 7 балов даю только за идею фильма и сюжетную линию .Остальное меня невпечатлило. Честно говоря , до серидины фильма думал - как все банально . Или дом с привидениями либо какими то еще непонятным мистическими упырями . Но нет я ошибся ... А я редко ошибаюсь :) вот только за это и даю 7 баллов . Если конечно отбросить то что я ошибся :) , то пожалуй соглашусь с вами что моя оценка впрочем как и рейтинги IMDB, КП завышены .
weedbob ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву kingrill на фильм "Третий лишний (2012)"
Он не кальян курит ,а бонг - обсолютно разные вещи .
weedbob ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Летние войны (2009)"
потому как здесь основная идея перекликается с "глубиной" Лукьяненко. Тем, кто читал, пояснять больше ничего не надо. Согласен, для нашего менталитета некоторые моменты смотрятся диковато, но... это ж аниме, а не очередное творение Михалкова.
ElDrako ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву ewolwer на фильм "Петля времени (2012)"
Огромное спасибо за ваш комментарий, victoria123. Уж без него мы бы ну никак не узнали всю правду об этих недобросовестных актерах. Вы внесли значительный вклад в развитие сайта, русскоязычного кинематографического сообщества и самого русского языка. Земной вам поклон ... и словарь в подарок.
bombomet ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву mamashka на фильм "Телохранитель (1992)"
Я полностью с тобой согласен!
Brabus_Z ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву weedbob на фильм "Бункер (2011)"
нее семь баллов много=DDDD
victoria123 ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Plexus на фильм "Франкенвини (2012)"
хорошие слова!!
victoria123 ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву weedbob на фильм "Параллельные миры (2012)"
мне тоже понравился фильм!!!
victoria123 ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву kwak245 на фильм "Проклятье 3D (2012)"
=DDD прикольная история!!!
victoria123 ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Li9z на фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)"
Добавлю что для полноты восприятия стоит выбрать ту версию где нет перевода песени и есть хорошие субтитры.
bombomet ·
12 лет, 8 месяцев назад