Сообщество

Комментарий к отзыву porosenok на фильм "Стритрейсеры (2008)"
ахах) отличный отзыв! главное, полностью с Вами согласна. фильм даже смотреть не стала, не умеют наши нормальное кино снимать на такие темы.
pimp · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву lillamy на фильм "Запретная зона (2012)"
Что вы все ожидали от этого фильма:?
Imperator_Stanislav · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Новый Человек-паук (2012)"
Паук бэтмон и т.д нада
dimid464 · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Anna_Sergeevna22 на фильм "Три метра над уровнем неба (2010)"
Ахаха) Это точно)) Ну еще можно посмотреть тем, кому нравится гора накаченных испанских мышч..)) (А так реально.. фильм отстой! И правда похожа на смесь Ромео и Джульета + Сумерки. LOL.) ахаахах))
angelinakaizer · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву graver88 на фильм "На крючке (2008)"
Мне тоже фильм понравился, только связь между "терминатором" и "на крючке" я ненашла! А в целом я согласна с вами!
vegas0 · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Anna_Sergeevna22 на фильм "Книга мастеров (2009)"
сказка - должна быть сказкой. доброй, светлой и учащей детей только хорошему. именно поэтому мне просто противно смотреть этот фильм - не нужно тащить в него и обсмеивать окружающие нас реалии, напрочь убивающие тот дух, который был в наших советских сказках. почему в принце персии нет приколов над современным миром? там - ответ знают, у нас - забыли. к глубокому моему сожалению.
ElDrako · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Аноним (2011)"
Спасибо большое за отличный отзыв! Я давно скачала этот фильм себе на компьютер, но еще не смотрела. Сейчас решила поглядеть, что люди думают о нем, а потом сделать вывод, стоит ли тратить свое время или нет. Вижу, что стоит)
solnishko14 · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Книга мастеров (2009)"
Ахах)) Просто нечего добавить) Мне особенно про "блондинистого ГГ с мордой, как кирпич" понравилось:D
Комментарий к отзыву PolinkaS на фильм "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)"
Дааа!!! Полностью с тобой согласна!
Комментарий к отзыву KroliK93 на фильм "Вспомнить всё (2012)"
боевик, приключения, триллер, фантастика (= это же фантастика ((=
x__miller_x · 12 лет, 8 месяцев назад