Сообщество

Комментарий к отзыву Gika94 на фильм "Новый Человек-паук (2012)"
Согласен фильм хороший,но он не из серии фильмов про человека-паука!
Wahnsinnig · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву SOKOL на фильм "Мадагаскар 3 (2012)"
Как это превзошла предыдущие части? Да она, мягко говоря, даже не дотягивает до них! Откровенная фекалька, не оправдала надежд, вызывает зевоту и перманентное уныние. И точка.
b0rman · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву tovnah на фильм "Новый Человек-паук (2012)"
Кстати если кто не заметил, библиотекаря в эпизоде драки в школе сыграл сам Стен Ли - автор Человека-Паука:)
swapper · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву xxzxxz на фильм "Очень плохая училка (2011)"
а где я написала. что Диаз мне не понравилась? прошу цитату!!!
xxzxxz · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Jessi535 на фильм "Эффект бабочки (2004)"
мотреть, что было бы, если... Вот он и посмотрел. Скажем так, этот фильм - один из вариантов создания будущего. В реальности каждый человек строит будущее. И от действий сегодня зависит завтра. Этот фильм очень хорошо показал, что будущее - это не киноплёнка с заранее заданным сюжетом. Будущее может быть любым. И мораль фильма такова, что будущих может быть много разных и от сейчас зависит завтра. Кстати, 2-й и 3-й фильм эффекта бабочки крайне не понравились. Это не фильмы - это руминация.
Favorite6233 · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Jessi535 на фильм "Эффект бабочки (2004)"
Почему пожертвовать собой? Он не пожертвовал, он как раз смог исправить все свои ошибки и как раз нашёл своё счастье. До этого были у него одни несчастья. Главный герой не пытается изменить прошлое, ему даётся ещё один шанс. И этих шансов у него несколько. Ему нужно было пос
Favorite6233 · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Zaksis на фильм "Монстры на каникулах (2012)"
Вообще-то, я и имела в виду, что наконец-то ничего пошлого нет, в отличие от других мультфильмов, где несмотря на рейтинг полно шуток ниже пояса.
Zaksis · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Перси Джексон и похититель молний (2010)"
Я хотел дать фильму шанс. Очень редко бросаю смотреть в самом начале, только если фильм полный шлак. И потом, я хочу иметь собственное мнение, основанное на полностью просмотренном фильме, а не на 10 первых минутах.
tom · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Anna_Sergeevna22 на фильм "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)"
Блин, зачем вообще ты смотришь эти "розовые сопли", если тебе не нравятся такие фильмы. Здесь мелодрамы обсуждают люди, которые смотрят кино этого жанра и разбираются в них. Иди лучше посмотри какой-нибудь боевик или ужастик, чтобы твое поганое настроение улучшилось.
solnishko14 · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Zaksis на фильм "Монстры на каникулах (2012)"
Ничего пошлого? Иди порнуху посмотри!!!!!!
89617539365 · 12 лет, 8 месяцев назад