Сообщество

Комментарий к отзыву tom на фильм "Перси Джексон и похититель молний (2010)"
Если начало не понравилось, зачем дальше смотрел??? Мог бросить и все! Фильм суперский, не нравится можешь дальше "Одисею"
89617539365 · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Ghost13 на фильм "Перси Джексон и похититель молний (2010)"
Этот фильм намного лучше Гарри Поттера!!!
89617539365 · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву kingrill на фильм "Прометей (2012)"
Сцена с абортом? Кесарево именно так и делается, что смешного?
swapper · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву xxzxxz на фильм "Очень плохая училка (2011)"
Почему тебе не понравилась Диаз? Она отлично сыграла. Если бы не было её,то была бы другая какая-нибудь и с такой же ролью-разница?
Tik_Tak · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву kingrill на фильм "Обитель зла: Возмездие (2012)"
Ну вот только из-за Милы можно и посмотреть)))
swapper · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Конец любви (2011)"
Не согласна, фильм довольно смешной не было ни какого насилия, вообшем вцелом не плохо. .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................6/10
maryMaryKino · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву winer20007 на фильм "Судья Дредд 3D (2012)"
Сходство действительно есть и даже большое
sfaith · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву tovnah на фильм "Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)"
Я и правда неосилил более 40 минут фильма... Видимо он предназначен для людей страдающих нарушением краткосрочной памяти, вызваным употреблением наркотиков.
bombomet · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Аватар (2009)"
Я совершенно и не спорю, что "кому что" ) И я точно не спорю что любителей не обремененных смыслом картинок - скорее большинство. Тут я стараюсь оценивать с позиции оправдал ли все-таки фильм свои сборы и претензии на "великость", раскрыл ли идею. По личному, разумеется, мнению.
A21 · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Аватар (2009)"
+1, но согласен с Вами не полностью. Мне кажется, причина популярности не столько в рекламе, сколько в величии, эпичности нарисованной картины. Хочется нам того же масштаба (в пространстве или во времени) какой нашли в свое время в "Звездных войнах", "Назад в будущем" или "Властелине колец". Уж если объем вселенной фильма позволяет - можно поискать и Идею. Вы свою не разглядели, кому-то вообще плевать, есть ли в фильме идея... А масштаб и красивые картинки нравится многим, потому плюсуют.
4ster · 12 лет, 8 месяцев назад