Сообщество

Комментарий к отзыву Mr_Red на фильм "Неудержимые 2 (2012)"
Спасибо, метафора и правда ничего, для тех кто понимает;) Я сам поставил фильму "плюс". Посмотрел его как своеобразный Ералаш. Если бы смотрел с настроем "Ох ща заценю крутой боевичок со всеми героями видеомагнитофонного детства" - заминусовал бы. Авторы перевода конечно не читают (иногда кажется, даже английский текст фильмов не читают), это скорее предупредление зрителям - фильм не НАСТОЛЬКО туп и банален.
Mr_Red · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву ewolwer на фильм "Петля времени (2012)"
Полностью согласен, разве что поставил бы не 3, а 5 из 10 за хорошую игру актеров...Но положения это не спасет никак.
bombomet · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Mr_Red на фильм "Неудержимые 2 (2012)"
Метафора о футбольных матчах весьма удачна в такого рода фильмах. Но все же хотелось услышать мнение самого автора отзыва. Кроме того, с чего вы взяли что авторы синхронного перевода читают этот форум? :)
bombomet · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Saikava на фильм "Москва 2017 (2012)"
Сомневаюсь, что авторы ответственны за маркетинг. Продюсеры налажали, да, но я оцениваю произведение искусства, а не пиар-компанию.
Saikava · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Saikava на фильм "Москва 2017 (2012)"
Да, картина не для фанатов экшена и крутой 3d графики, но почему зритель обязан узнавать это только придя на сеанс? Авторы намеренно ввели зрителя в заблуждение крутыми постерами, трейлером, невнятным названием, расплывчатым описанием, и теперь заслуженно получают минусы.
AlexW · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву KINOMANYAK на фильм "Девять (2009)"
Вы так внимательно смотрели, что назвали очками глаза, сделанные по принципу затворов фотоаппарата.
eva_enfer · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Azoma на фильм "Духless (2012)"
А по моему неудачная попытка выехать на чужом опыте. Я имею ввиду 99 франков.
lllypyn · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Saikava на фильм "Неудержимые 2 (2012)"
Полностью согласен. Но для меня 5/10 - это как бы еще плюс, хотя посмотрел со скрипом. Если в наличии больше ничего нет, а времени не жалко, этот боевичок вполне подойдет. Но ничего выдающегося я в нем не увидел. Старичок Рэмбо IV в плане перестрелок смотрится куда зрелищнее, а сколько времени прошло.
mistertorr · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву al1954 на фильм "Медальон (2012)"
Согласен с Вашим мнением, Кейдж, похоже, уже никогда не укротит Элеонору. Фильм разовый, легкий, предсказуемый
bez_ · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexW на фильм "Морской бой (2012)"
Супер отзыв, порадовал также как и фильм ;)
unlucky · 12 лет, 9 месяцев назад