Сообщество

Комментарий к отзыву maryMaryKino на фильм "Очень плохая училка (2011)"
а если б была та, что с одним лицом, из сумерек, вы бы пошли?))) Энн Хетевей - отличная актриса, из фильма в фильм она это доказывает, а вот эта, что из сумерек? именно важен еще и факт - КТО=) мы знаем, что Диаз и Хетевей всегда справятся со своей ролью на 5+, поэтому идем в кино, а эта?
xxzxxz ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Polya_A на фильм "Уличные танцы 2 (2012)"
Между прочим замечу что промежутками фильм скопирован из Шаг вперед 3D.
Жаль, что у нас все так в Голливуде, всюду копируем!!! Нет бы, что то своё!
euphoria7 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву SneaJ на фильм "Рейд (2011)"
Согласен постановка боев в фильме на высоте.
nikola1 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву sasnoc на фильм "Мстители (2012)"
Кстати, человек-паук тоже Мститель, поэтому думаю его можно ожидать в сиквеле =)
repin2000 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву sveta_kormova на фильм "Планета сокровищ (2002)"
точно;)
Anna_Sergeevna22 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Anna_Sergeevna22 на фильм "Три метра над уровнем неба (2010)"
РЕБЯТ! спасибо, что Вам понравился мой отзыв! me gusta^^
Anna_Sergeevna22 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Anna_Sergeevna22 на фильм "Три метра над уровнем неба (2010)"
точно точно точно!!!!
margosha1536 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву atmorkov на фильм "Битва Титанов (2010)"
Автор поста кран. Это всего лишь фильм, тут не стоит задача кого-то научить мифологии, этим занимаются учебные заведения. Если вы учитесь по фильмам то это ваша проблема. Вам кажется, что создатели фильма с бюджетом 125 мультов баксов поленились изучить предметную область? Если так, то вам лечиться надо. Уверен даже гримеры этого фильма шарят в мифологии побольше вашего. Фильмец получился отличный всем советую посмотреть.
nmzz ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Реквием по мечте (2000)"
Было б что защищать, этот фильм классика и одновременно предостережение, вовсех деталях, для тех кто вдруг решит стать на путь " проживи быстро и испытай блаженное состояние". То как фильм построен, те художественные элементы используемые в повествовании жизни заурядных наркоманов с их проблемой,причем что у Американских, что у наших одна, найти денег на дозу,ради нее они готовы на все.Этот накал страстей, способный вызвать чувство сопереживания героям, не каждому дано сделать такое кино
ghgj ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Реквием по мечте (2000)"
Ух ты защитничек!.. Прям никто и не снимет. А от куда знаем? Можно поинтересоваться? Что это так уверенно за будущее говоришь а? А дышал я с Мурманскими наркоманами. Это совсем рядом с Питером. Да и Питер не чужой.
И еще, что хренового я написал, можно не голословно? Или так комент левинький?
jentre ·
12 лет, 10 месяцев назад