Сообщество

Комментарий к отзыву Taema на фильм "Королевство полной луны (2012)"
А мне фильм "Амели" напомнил. Из-за оператора или из-за рассказчика, или еще из за чего... не знаю.
Taema, спасибо за отзыв, почему-то не заметил "Королевство" сразу, даже несмотря на состав актеров.
4ster ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Запрещенный прием (2011)"
вобще не похоже на матрицу ни чем
graver88 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Staveriy на фильм "Аватар (2009)"
В Италии есть исторический памятник "Колизей" от латинского "Коллизеум" - огромный. Функционировал на том же месте, но только в древнем Риме. В котором шла постоянная борьба за работу Колизея. Здравые политики считали что это развращает народ, другие пользовались зрелищами для увеличения власти. Моральное разложение привело к внутренним конфликтам, ослаблению Империи и дало возможность ее завоевать Варварам. Сначало територию италии заняли Герулы. Потом Лангобарды, которые и стали итальянцами
jentre ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Престиж (2006)"
Пересматриваем по мере созревание - это точно подмечено.
hosmelik ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву jmvs на фильм "Шёпот сердца (1995)"
при чем тут Миядзаки?
meridit_smile ·
12 лет, 10 месяцев назад
Зрелища, мягко говоря, давно продаются. Если не врут где-то в Италию арена была для зрелищ.
taffed ·
12 лет, 10 месяцев назад
Думаю чувак не об этом хотел сказать...Ясно что это чья-то работа. И все они дома ужинают...Если вас ущипнет ваша леди, вы быстро отреагируете? А если поделится мечтой? Открою вам секрет. Есть чувства быстрые, простые поверхностные, а есть глубокие... Зрелищные фильмы как шипки, вызывают быструю бурную реакцию и все. Зрелищность стала культом и народ это устраивает. На это и сетует парень.
jentre ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву anastasia_hitler на фильм "127 часов (2010)"
Полностью согласен, потрясающая история и воля к жизни. Просто не вериться, что это реальная история.
nikola1 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Новый Человек-паук (2012)"
Бей пауков!))) Мологец. Не просто эмоции или банальный пересказ фильма, нормальный такой крит-анализ!
jentre ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Девушка с татуировкой дракона (2011)"
Не все такие неформалы как Лизбет Саландер. Сами знаете, есть неформалы из приличных, состоятельных семей, причем их отмороженость уже на маскировка ранимой души, а реальность. Плохо, что всех под одну гребенку....Спасибо за комент. (Знаю, по секрету что некоторые "сытые клерки" в душе неформалы и в жизни благородные рыцари сети)))))))
jentre ·
12 лет, 10 месяцев назад