Сообщество

Комментарий к отзыву Staveriy на фильм "Аватар (2009)"
Открою секрет - фильмы снимаются, чтобы зарабатывать деньги. Никто не подарит режиссеру 237 млн. долларов просто так. Это в России можно снимать фильмы на государственные деньги и рассказывать, что "какая разница сколько фильм собрал в прокате".
taffed ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Девушка с татуировкой дракона (2011)"
Нет-нет, оставьте. Я как раз сытый клерк и мне нравится. :) И отзыв, и история, рассказавнная в фильме. Собстно, то, о чем Вы написали - одна из причин по которым фильм мне дорог. Стал иначе относиться к неформалам. Не понимать, но относиться, а это для меня важно.
4ster ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Девушка с татуировкой дракона (2011)"
Не читала предыдущего отзыва, но думаю и этот можно удалить=)
volchica606 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "Филадельфия (1993)"
вы че садом и гамору из за гомосексуализма уничтожил бог а вы всё равно пытаетесь этих ублюдков защищать.....как может быть толератность нахуй..
graver88 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Jessi535 на фильм "Класс (2007)"
Закрывать глаза на что-то и делать вид, что не видешь, - то же самое :D
hosmelik ·
12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву DreamDefender на фильм "1+1 (2011)"
Этот филь лучшее, что я смотрел за последние полгода,жаль что не у каждого из нас есть такой друг.
Большое спасибо вам за отзыв.
Joker ·
12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву DreamDefender на фильм "1+1 (2011)"
Фильм стоит посмотреть! Особенно с девушкой!
Silversel8 ·
12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Королевство полной луны (2012)"
насчет монтажа абсолютно согласна. я не очень представляю себе работу киношников, но думала, что это часть операторской работы. в любом случае, визуальный ряд очень интересный.
Taema ·
12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Королевство полной луны (2012)"
вы совершенно правы, но стиль фильма задает не столько операторская работа, сколько монтаж. вернее, всё вместе, и съемки, и монтаж. кино действительно чудесное, достойное стоять на полке между "большим лебовски" и "snatch"
ckkpss ·
12 лет, 11 месяцев назад