Сообщество

Комментарий к отзыву kingrill на фильм "Морской бой (2012)"
у меня тоже вопросы по бюджету. снято както бутафорно, не чувствуется масштаба совсем
porosenok · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Arhangel на фильм "Морской бой (2012)"
лучше никак, потомучто уверен что эти 10 минут мы будем лицезреть пьяного русского в ушанке, говорящего на великом и могучем только 1-2 фразы перед смертью, типа "привьеть я Иван, пришёль помогайть". примеров тому масса. тут уж лучше самим что-то снимать, но это за гранью фантастики, потому как у преимущественной массы народов на земле нет таких амбициозных фантазий, в частности и у нас.
Pavlentiy · 12 лет, 11 месяцев назад
А вам самому не надоело смотреть фильмы где только доблестные и храбрые американцы спасают мир?!Почему в фильме не посветить 10 минут тому,что другие страны тоже готовы сражаться и помогать Америке вести неравный бой? - да никогда! Америка самая сильная и не нуждается в помощи "отсталых стран и потенцальных противников"
Arhangel · 12 лет, 11 месяцев назад
вы хотели бы видеть как в американском фильме доблестные ливийцы (пакистанцы, русские, новозеландцы, монголы) в ярких красках, с присущим своей нации колоритом, расправляются с инопланетным разумом и спасают весь мир и в часности америку?
Pavlentiy · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Ah_Marusya на фильм "Морской бой (2012)"
В "Начале" есть спецэффекты, в остальных почти нет, просто фильмы хорошие. А если Вам нравится, чтобы лязгало и взрывалось, (пере/по)смотрите "Трансформеров". %)
4ster · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Миссия Серенити (2005)"
Спасибо за столь подробный и ценный (даже спустя два года) комментарий! Последовал совету и посмотрел сначала сериал. Впечатления невероятные.
silla · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Goddess_of_Chaos на фильм "Эон Флакс (2005)"
видимо, вы о другом фильме (=
x__miller_x · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Dsasv на фильм "Исходное положение (2011)"
я плакал с фильма всем советую
raxakan · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Страшно красив (2011)"
аля диснеевские фильмы меня достали уже,как можно снимать такое дерьмо я понятия не имею и как им не жалко денег на такое вот тратить
raxakan · 12 лет, 11 месяцев назад