Сообщество

Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Кот в сапогах (2011)"
согласна.
Nastya99 ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву sanych87 на фильм "Новый Человек-паук (2012)"
нет не согласен,он почти и остался таким же нытиком,из за него погиб дядя!Да и сам фильм повторился нечего нового кроме ящера!Да и я мультфилм смотрел от туда узнал про ящера мне лично не было интересно на просмотре
DanGerok ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву dartlife на фильм "Кориолан (2011)"
Безусловно, если Вы относие себя к любителям классики, и считаете своим долгом умудрённо считать общепризнанную пъессу таковой, то тогда - да, безусловно, это фильм который понравится. Я как видите не из оных.
dartlife ·
13 лет назад
Суть можно выделить даже из навоза. Вопрос в том, что делать это будет немного неприятно. Это не к слову о том, что Ваша классика - навоз. А к тому что для тех, кто берётся экранизировать произведения большого срока давности я считаю обязательной их адаптацию к современному восприятию. Извините, но вот этот боевичок с аудиопьессой "Кориолан", положенной поверх, я не считаю особо адаптированной.
dartlife ·
13 лет назад
Для того чтобы этот фильм понравился-надо было хотя-бы попытаться выделить в нем суть, и вынести урок.К сожалению, нашему поколению в основном подавай "свистелки и перделки": взрывы, кровищу, поржать.О чем то более сложном задуматься всем лень.
Меня печалит ваш отзыв.
panic_dynamic ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву sanych87 на фильм "Новый Человек-паук (2012)"
даа согласна
patrusheva15 ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву telerom на фильм "Повелитель стихий (2010)"
Легче посмотреть аниме оно интересней этого фильма в 500 раз :DD Мультфильм очень веселы и интересный а в фильме нет нечего . Фильм получился нудным -________-
Fkyss ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву Zaksis на фильм "Zолушка (2012)"
Про Кристину полностью согласен, очень нравится мне эта актриса, но здесь показала себя со стороны неуравновешанной истерички (может личные проблемы в период съемок?). Надеюсь следующие работы с её участием будут лучше и лучше, а Кристиночка все-таки возьмет под контроль свои эмоции.
retj ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву ka13ti на фильм "Лето. Одноклассники. Любовь (2012)"
согласна,эта версия полнейшее "Г".Да,правда другая версия была лучше,Майли Сайрус в этом фильме не к месту,вечно из себя что то строит...
Hannah_Kaulitz ·
13 лет назад