Сообщество

Комментарий к отзыву inter9800 на фильм "Прометей (2012)"
Извините, что не по теме, просто личный совет от чистого сердца: не брезгуйте пробелами, так будет читать удобнее (=
Taema · 13 лет назад
Комментарий к отзыву Pasha_49 на фильм "Гнев Титанов (2012)"
дада, тоже про это подумал ((=
x__miller_x · 13 лет назад
Комментарий к отзыву Pasha_49 на фильм "Гнев Титанов (2012)"
"...Я еще известен под именем Навигатор. Навител Навигатор." :)
mistertorr · 13 лет назад
Комментарий к отзыву fevralchik на фильм "Мадагаскар 3 (2012)"
)))) буду знать p.s. себя в 5 лет не помню, детей еще не воспитал!
fevralchik · 13 лет назад
Комментарий к отзыву Voland на фильм "Боже, благослови Америку! (2011)"
Даже не буду писать свой отзыв, т.к. все уже вами сказано именно так, как нужно. Фильм отличный.
swapper · 13 лет назад
Комментарий к отзыву chees на фильм "Белоснежка и охотник (2012)"
В сказки то я не верю...а хорошо поставленные фильмы и спектакли люблю.В кинотеатр шел с надеждой увидеть что-то новое, необычное и качественное.Результат "превзошел" все ожидания ))) P.S.:Почитав мои отзывы можно заметить что негативных очень много.Это от того что на хорошие фильмы достойные отзывы имеются, а вот на говнецо - не всегда.И очень часто негативный отзыв помогает выделить время на действительно стоящий фильм.А мои отзывы являются предупреждением,пусть и субъективным.
bombomet · 13 лет назад
Комментарий к отзыву fevralchik на фильм "Мадагаскар 3 (2012)"
У 5-летних детей нет 32 :) А за отзыв спасибо, нужно идти, значит.
4ster · 13 лет назад
Комментарий к отзыву z3f на фильм "Девушка с татуировкой дракона (2011)"
Полностью согласна с z3f(пардонте, имени не знаю). Америкосы всегда делают ставку на зрелище, европейцы - на сюжет. Фильм не понравился. Актеры, честно говоря, выводили из себя. Вступление - занудное. А книга гораздо интересней оказалась.
Anastasia · 13 лет назад
Комментарий к отзыву Metall на фильм "Гнев Титанов (2012)"
Правильно писать "Языческие боги", а не "Изыческие". А вообще мне кажется использовать такое понятие, как язычество не совсем уместно, так как это понятие религиозное. В данном же случае фильм использует античную мифологию, которая по своей сути ближе к литературе. Древнегреческая мифология - это такой себе микс историй и сказок с участием богов, правителей, героев и различных чудовищ/существ. Античная мифология относится к религии примерно так же, как и наше "Слово о полку Игоревом".
cellophan · 13 лет назад