Сообщество

Комментарий к отзыву chees на фильм "Белоснежка и охотник (2012)"
bombomet
не понятна ваша позиция. И зачем идти на заведомо хреновй, в вашем понятии, фильм? Вы - тимлид, в сказки вы давно не верите, да и к тому же каждый день их слушаете. Так зачем вам белоснежка? Чтобы посмотреть и сказать: я так и знал - что это лажа?! Самоутверждаетесь?
ps
Фильма я не видел - только собираюсь. Поэтому вполне вероятно, что вы можете быть и правы в своем мнении. Но все же - ваша мотивация довольно таки странна.
akamuza ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "История одного вампира (2009)"
Сейчас никаких частей нет. Сама история, по которой снимался фильм рассказана в нескольких книгах. И продюсеры наверняка рассчитывали на продолжение, если фильм выстрелит. Не выстрелил.
ExilE ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву chees на фильм "Белоснежка и охотник (2012)"
Я тим лид команды разработчиков, и сказки я слушаю каждый день...очень хорошие сказки...но давно в них не верю. Что до фильма - даже в куче говна можно откопать частичку золота, но от этого она не перестает быть кучей говна. Пусть даже ее разделяют на маленькие кучки, раскладывают по баночкам и продают за бешенные деньги, назвав "дерьмом художника". От этого оно не перестает быть дерьмом. Мой отзыв будет полезным тем людям которые ценят свое время и не тратят его на поиски золота там где его нет
bombomet ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "История одного вампира (2009)"
Многосерийном? ЭЭ... а какие ещё части есть?
ellegirloksana ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву fevralchik на фильм "Мадагаскар 3 (2012)"
Полностью согласен. Мультик просто супер!!!!
1andrey1 ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Временная петля (2007)"
Как и обычно в подобного рода фильмах забыли продумать одну немаловажную деталь: с чего же все началось? А в остальном, да, смотреть можно.
jao ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву foal на фильм "Мартовские иды (2011)"
очень правильная фраза "странное впечатление"! не восхищаешься, и отторжения не испытываешь!
xxzxxz ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Прометей (2012)"
4ster, не спорю, наверное так, мне это просто как-то в память не врезалось. Просто я в принципе не заметила в фильме причин уничтожать Землю. Хотя... с недосыпу чего только не бывает xDDD
Taema ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву Pasha_49 на фильм "Гнев Титанов (2012)"
как и первая часть, в общем то...
x__miller_x ·
13 лет назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Прометей (2012)"
Выводы не из-за "пушки", а из-за груза. Тысячи амфор с биологическим оружием.
4ster ·
13 лет назад