Сообщество

Комментарий к отзыву fevralchik на фильм "Живая сталь (2011)"
Полгостью не согласна! Фильм захватывающий и интересный. Очень приятно смотреть!
penkova98 ·
13 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Прометей (2012)"
Я вот полностью согласен с всем сказаным, только откуда оценка в 8/10?! я бы поставил 4/10, типа попытка засчитана.
А фильм реально отстой.
repin2000 ·
13 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву dartlife на фильм "Женщина в черном (2012)"
Па поводу восприятия, полностью согласен. Весь фильм казалось, что сейчас «Поттер» достанет волшебною-палочку и с криком «Патронум!», бросится на врага.
Joker ·
13 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Прометей (2012)"
3Д еще более или менее. Водопад, светящиеся галактики в рубке управления, звездорлеты летящие. В Людях в черном 3 оно вообще пару раз мелькнуло. А может, действительно, глаз замылился?
4ster ·
13 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Gika94 на фильм "1+1 (2011)"
Только благодаря вашему отзыву решил посмотреть фильм)... Спасибо)
ramilse23 ·
13 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Прометей (2012)"
Да, полностью согласен с вашим отзывом. Это, действительно, самобытное кино, очень самостоятельное и независимое. Однако, концовка вызвала весьма спорные ощущения и скорее всего может быть сиквел к приквелу, как бы это не резало слух). Но всё-же печалит тот факт, что катают по кругу заезжанные темы и не создаётся других эпических миров...
DreamDefender ·
13 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву dartlife на фильм "Люди в черном 3 (2012)"
фильм действительно зачетный!!! Смотрится на одном дыхании, что удивительно в фильмах такого рода - есть над чем подумать и задуматься=)
xxzxxz ·
13 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву xxzxxz на фильм "Очень плохая училка (2011)"
не спорю, это моё мнение, но за каждым актёром сохраняется его "история"... В фильмах "Время" и "Секс по дружбе" он сыграл на ура и достойных героев, а здесь... уж простите... у каждого своё мнение!=)
xxzxxz ·
13 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "Время (2011)"
Нет уж, минус фильму, а не рецензенту :)
mistertorr ·
13 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву dartlife на фильм "Люди в черном 3 (2012)"
По мне это самый лучший из трилогии Люди в Черном , Фильм просто Класс !
Dji_ga ·
13 лет, 1 месяц назад