Сообщество

Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)"
Спойлеры!
Мне кажется, или фильм снимался сначала так, что супертеррорист - это Брандт (слишком много мелочей, в которых он как бы не виноват, но если чуть-чуть дорисовать картинку-все становится на места?), и он вливается в команду, чтобы добраться до чемоданчика и кодов. А остальные- просто подстава или параллельная команда. А потом решили, что лучше оставить "счастливый конец"?)
robotov ·
13 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву kingrill на фильм "Морской бой (2012)"
Согласен с комментариями и частично с отзывом. Всё же такое бюджет... Возможно львиную долю утащила себе Риана?!) Чувствуется просто после просмотра, что потенциал у идеи и у фильма в целом гораздно выше, нежели то, что нам было представлено. В любом случае фильмец не плохой, но может слегка наивный и местами затянутый.
DreamDefender ·
13 лет, 2 месяца назад
для голливудского блокбастера не так уж и плохо.
Saikava ·
13 лет, 2 месяца назад
я ожидал меньшего, несмотря на то что ударил я себя по лицу за просмотр фильма больше девяти тысяч раз (из-за чего разболелась ладонь), встретил пару интересных ходов и получил удовольствие от динамики и взрывов (что редкость).
Saikava ·
13 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "2016: Конец ночи (2011)"
Спасибо за отзыв, я все думал качать или нет :)
jao ·
13 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву hitmangr на фильм "Поцелуй дракона (2001)"
фильм стоящий,является одним из моих любимых фильмов,советую всем смотреть без исключения
sibirian_eagle ·
13 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву VVi3ard на фильм "Закон доблести (2012)"
ничего подобного, этот кусок фекалий в 100 раз хуже самой первой калофдьюти: экшена в нём на 3 минуты, сюжета вообще нет, а лица всех актёров, похоже, выструганы из дерева и покрыты лаком.
Saikava ·
13 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву crubik на фильм "Схватка (2011)"
А я вот концовку не предугадал. Спасибо за отзыв. Отличный фильм.
silla ·
13 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву crubik на фильм "На грани (2012)"
аналогично, убрал из закачек =)
Osen ·
13 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву cellophan на фильм "Артист (2011)"
Да вообще то месяц назад. 13 - который раз хожу - нравится. Надеюсь билеты не нужно сканировать и предъявлять? =))) Что за детсад - подловить пытались? на прошлой неделе с малыми ходил на выставку Рериха - рекомендую - хотя она до 22 апреля в Калининграде... Приезжайте к нам=)
z3f ·
13 лет, 2 месяца назад