Сообщество

Комментарий к отзыву VVi3ard на фильм "Кориолан (2011)"
Может быть однажды будет удачное время и место, чтобы пересмотреть.
Может просто не с той стороны смотрел..
dartlife ·
13 лет, 4 месяца назад
Насчет сталкера согласен но с другой стороны читать в метро интересные глубокие книги я не могу, для этого нужна другая обстановка. Так что как экшен на 15 минут чтения отлично идет.
Кстати для меня в каком то смысле данный фильм смотрелся как фантастика.
VVi3ard ·
13 лет, 4 месяца назад
[Пожалуйста, извините ради бога за сказанное далее - серию сталкера нужно сжечь вместе с книгами серии метро, на одном костре с донцовой]
dartlife ·
13 лет, 4 месяца назад
Ну к слову не стоит столь скоро приписывать меня к любителям современного трешняка. Мой жанр - научная фантастика, и давайте обойдёмся без клише, "Трансформеры" и "Терминатор-8" явно очень далеко от списка моих предпочтений.
Насчёт фильма - извините, был не готов к подобному, каюсь - шёл за экшеном, хочется иногда, знаете ли.... похрустеть попкорном. Ну и видимо нелюбовь к мировым классикам привилась ещё со школы, и со временем развилась в ненависть. Вот с тех пор у меня своя, лчиная классика
dartlife ·
13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Zaksis на фильм "Магия победы (2011)"
Азиатам просто очень всегда не хватает времени на раскрытие всего и вся. Поэтому и делают интересные сериалы. Там времени побольше и можно всё продумать и расписать.
iobbee ·
13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Likee на фильм "Треугольник (2009)"
Мне показалось что больше всего похож на фильм "Временная петля"
Pasha_49 ·
13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву robotov на фильм "Хранитель времени (2011)"
А разве где то сказано, что фильм плох? Он хорош, но он- не то, что написано в аннотации. Поставил фильму "плюсик".
robotov ·
13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву robotov на фильм "Хранитель времени (2011)"
зачем он в 3D? я так и непонял.
А так - зря Вы так - фильм хорош - со всех ракурсов. И история достаточно занимательная. И на этот раз переводчики не подкачали и правильно назвали фильм...
z3f ·
13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву danus на фильм "Шпион, выйди вон! (2011)"
Из шпионских мне понравился Laffaire Farewell
Может поэтому его нету в похожих
johnyno ·
13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Ёлки 2 (2011)"
Отечественныне фильмы напоминают ребенка. Во взрослых фильмах звезды - давайте и мы позовем. Эффекты на компьютере - ага и мы сделаем. Только получается неуклюже и наивно. Если списывать косяки на препубертатный период, то "молодец, два с плюсом. Поработаешь - вытянешь на три с минусом". Надоело выдавать авансы и радоваться локальным успехам. Когда уж будут массовые и по-настоящему хорошие наши картины? А Ургант со Светлаковым успешны разве в прожекторпэрисхилтон. Рано им в большое кино.
4ster ·
13 лет, 4 месяца назад