Сообщество

Комментарий к отзыву tom на фильм "Ёлки 2 (2011)"
Полностью согласен.А вот Светлаков и Ургант могут неплохо радовать нас и в других передачах и проектах. Накой хрен залезать туда, где и без них места мало (я имею ввиду кино. Снимаясь во второсортных фильмах они только теряют своего зрителя,поклонников.
Dsasv · 13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву cellophan на фильм "Предел риска (2011)"
:)) Меня самого постоянно смущают объемы своих отзывов. Прекрасно понимаю, что "много букв" - это плохо. Но пока не смог найти рецепт, как это делать информативно, доходчиво и обосновано, но при этом кратко. Ищу и пробую разные варианты и решения. На мой взгляд, отзыв должен быть максимально конструктивным, обоснованым и информативным, чтобы быть полезным. Но есть еще фильмы, на которые не особо хочется тратить время. Часто это слабые и малоинтересные фильмы. Этому кино просто повезло :)
cellophan · 13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву cellophan на фильм "Предел риска (2011)"
Что-то в этот раз подозрительно коротко, но, как всегда, по делу :)
mistertorr · 13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Dsasv на фильм "Хранитель времени (2011)"
нужно по оригинальному названию судить.
hosmelik · 13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Dsasv на фильм "Хранитель времени (2011)"
А по моему очень милый и добрый фильм с яркими персонажами, завораживающими пролетами камеры и красивыми видами. И в оригинале названия нет никаких хранителей времени.
dem · 13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Siel на фильм "Значит, война (2012)"
сюжет до жути предсказуем. шаблонность видна в каждой минуте фильма. посмотреть можно, но один раз, не более того. ps очень смешного там на 2 минуты в сумме ;)
null · 13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Ханна. Совершенное оружие (2011)"
Ах, да, точно! Вы про Борна - хороший фильм 8)) А спросони Райнан прочиталось 8))
mamashka · 13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву vrednayaknopo4ka на фильм "All inclusive, или Всё включено (2011)"
Что ты курила перед тем как смотреть это кино? ))))))))))))
bombomet · 13 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Ханна. Совершенное оружие (2011)"
Многие пишут отзывы аля "...это фильм о судьбе несчястной девочки...здесь главное судьбы людей...". Пусть они так считают, это их мнение и я лишь могу представлять на чем оно основано. Но как бы то ни было, фильм позиционируется в первую очередь как боевик, приключения, триллер. И я считаю что на этой стезе он терпит полное фиаско. Приводимые же мною примеры, как то трилогия про Джейсона Борна, для меня являются весьма успешными картинами в данной категории.
bombomet · 13 лет, 4 месяца назад