Сообщество

Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)"
Рокки, Рокки2, Рокки 3, скоро Бой с тенью 4))
Slay ·
13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву drakulagraf на фильм "Ошибка телохранителя (2012)"
А че ты ожидал от рейтинга 4,8?! Бешеных псов?!
repin2000 ·
13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Опасный метод (2011)"
OK спасибо, позырю))
repin2000 ·
13 лет, 5 месяцев назад
Можно глянуть если есть время и желание проникнуться "буржуазной теорией доктора Фрейда". Меня фильм заинтересовал в первую очередь именно этим. Мне так же было интересно как представит эту весьма скандальную в свое время теорию голивудская фабрика звезд, давно погрязшая в штамповках и клише к ним...
bombomet ·
13 лет, 5 месяцев назад
Ну стОит посмотреть кино-то? Или можно и без него?
repin2000 ·
13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву alexPCking на фильм "Зеленая миля (1999)"
спасибо за спойлер!
hosmelik ·
13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву ramilse23 на фильм "Три дня на побег (2010)"
Согласен, фильм получился исключительно хороший. Это, действительно, хорошая драма. Огорчила лишь излишняя продолжительность фильма, но в целом это не вляет на восприятие. Детали в этом фильме важны.
DreamDefender ·
13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Типа крутые легавые (2007)"
Да, полностью согласен. Райт доказал что, дерьмо,завернутое в красивый фантик,не всем по душе и долго не лежит.
Dsasv ·
13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Что-то не так с Кевином (2011)"
z3f
Частично соглашусь, частично нет. Я вижу главное свойство фильма в том, что он заставляет задуматься, заставляет вспомнить кто есть родители, кто есть их дети, и чем они связаны. Не хочу приводить примеры из жизни, всякого можно наглядеться.
Должен ли больной ребенок быть в специализированной школе? Я сразу вспомнил "Форреста Гампа". Понимаю, что аналогия весьма размытая, но показывает как все неоднозначно.
>родители лишь немного правят то, что сделал природа
В лучшую или худшую сторону?
Osen ·
13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Что-то не так с Кевином (2011)"
Зачем это смотреть именно тем у кого есть дети? Чтобы понять, что больной ребенок всё-таки должен быть с больными людьми, а не в обычной школе? Если так - то да - фильм стоит смотреть. Но только тем кто ратует за то, что бы подобные "дети" "адаптировались" в обычной школе.
Надеюсь вы понимаете, что режиссер хотел сказать - что родители лишь немного правят то, что сделал природа? Что мать не виновата в деяниях детей и их мыслях?
А так - у Вас отличный отзыв! Прочитал его и захотел просмотреть!
z3f ·
13 лет, 5 месяцев назад