Сообщество

Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Живая сталь (2011)"
Дык фильм-то детский. полностью детский! Очень понравилось отсутсвие крови, секса и всяких прочих гадостей! Именно для детей!
z3f · 13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву z3f на фильм "Девушка с татуировкой дракона (2011)"
danus - Не нравится отзыв? Не переходите на личности, а напишите свой отзыв - "авторитетный"... А то в Вашем комментарии нет ни одной мысли о фильм - лишь ваши личные бредовые высказывания...
Комментарий к отзыву foal на фильм "Кожа, в которой я живу (2011)"
"настолько вычурен и неестественен этот фильм." - может в этом и есть вся "соль" этого фильма? А так - Вы зря - фильм от начала до конца - великолепен - и сюжет и гра актеров
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Иван Царевич и Серый Волк (2011)"
К счастью, не соглашусь с автором данного отзыва. Для человека который вырос на советских мультиках, а не на их западных аналогах (не беру в расчет Диснея и соответствующих им шедевров), смею сказать, что мультик выдался очень смешным, красивым (мне посчастливилось увидеть его все-таки не в 3D - спасибо, что оставили такую возможность, хоть сеансов было в разы меньше), умным и добрым. Я бы поставил 9/10. К сожалению, не могу проголосовать за отзыв - напишу Нет +1
krak · 13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву cellophan на фильм "Ларри Краун (2011)"
Хороший комментарий, хотя краткость не ваш конек) Могу дополнить лишь тем, что это американский стайл, эдакий не унывать и не сдаваться. Большинство людей там на самом деле уверены что все будет хорошо, что бы не случилось.
danus · 13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Изгой (2000)"
и нахрена мне его теперь смотреть?
wepenijy · 13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Адский небоскреб (2001)"
Единственная прикольная шутка за весь фильм, которую до сих пор вспоминаю, по-моему, про брата-пилота =) В целом --- мутный отстой.
nimda · 13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву z3f на фильм "Девушка с татуировкой дракона (2011)"
Ваше желание облить грязью американскую киношколу, компанию эппл и всю америку в целом характеризует вас гораздо лучше чем ваше убогое мнение о фильме в котором вы ничего не поняли. Сделайте доброе дело - перестаньте писать и пудрить людям мозги «авторитетными» отзывами.
danus · 13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву suver на фильм "5 дней в августе (2011)"
Не согласен... Неужели ни "грамма правды". Конечно, русские в этой войне - "белые и пушистые". Спасибо авторам фильма за напоминание об этой войне.
teresh · 13 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву bat на фильм "Драйв (2011)"
Согласен... Не понял почему у фильма достаточно высокий рейтинг. По-моему, фильм снят с претензией на оригинальность. Не получилось...
teresh · 13 лет, 5 месяцев назад