Сообщество

Комментарий к отзыву Falka на фильм "Все умрут, а я останусь (2008)"
Ммм и где тут грязь?Может ты смотрела мало иностранных фильмов??Посмотри "Реквием по мечте","Грань"..Есть ещё очень много фильмов иностранных где есть грязь..
DurilkA · 13 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву telerom на фильм "О чём ещё говорят мужчины (2011)"
Обычно на КП довольно адекватная оценка, но не в этот раз. 7,7 - это должно быть, что-то близкое к шедеврам, а какой это, к чертям, шедевр. Это "жалкое подобие левой руки"...
telerom · 13 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву telerom на фильм "О чём ещё говорят мужчины (2011)"
зато посмотри как фильм прокачали на кинопоиске %)
porosenok · 13 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Орел Девятого легиона (2011)"
Татум мимикой и вообще актерской игрой смахивает на Вина Дизеля (только комплекцией подкачал - Риддика ему не сыграть). Немудрено, что парень весь фильм такой кислый: потанцевать не дали ни разу, даже баскетбольный мячик и балахон с кепкой отобрали! :)
mistertorr · 13 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Код апокалипсиса (2007)"
Эта Настя только Няней может быть. Няни еще не боролись с терроризмом даже в американских фильмах. Следовательно у нас выглядит это еще более смешно.
porosenok · 13 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Вики Кристина Барселона (2008)"
Мой самый любимый герой Форрест Гамп. Он слабоумный, следуя Вашей логике - и я тоже? Люблю и не люблю персонажей не только за то, кем они являются, но и за то, к чему они стремятся. А иногда и просто так. Ни за что.
4ster · 13 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Вики Кристина Барселона (2008)"
Господин 4ster, получается, вы публично признаете, что для вас родными и милыми являются бездарности, надувные куклы с пустотой внутри, не доводящие ни одного дела до конца и постоянно с кем-то трахающиеся? Вы ни разу не палитесь, ага :) По существу: собственно, из-за этого фильму огромнейший минус. Вуди Аллен мне ну совсем никак не заходит.
mistertorr · 13 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Код апокалипсиса (2007)"
Кстати, если верить википедии, в 2012 году у нее на подходе еще 4 фильма и мультик. Надеюсь, их премьера не на 21 декабря запланирована. Было бы обидно, если песец придет в наш мир в образе Насти.
4ster · 13 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Пекло (2007)"
Там и Луны-то как таковой не было, так что не считается.
tom · 13 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Пекло (2007)"
у пелевина в омоне почитайте, в самом конце, где герой на луне вообще в лохмотья обмотался
ivann6 · 13 лет, 6 месяцев назад