Сообщество

Комментарий к отзыву iobbee на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)"
Видел трейлер в кинотеатре перед просмотром чего-то другого, и я уже тогда смеялся! Да одно название до чего абсурдно звучит то!
wepenijy ·
13 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву bat на фильм "Драйв (2011)"
Не вижу смысла писать то же в отдельном отзыве посему просто добавлю ко всему вышесказанному что весь фильм напрягали продолжительные кадры лица главного героя. При чем это самое лицо весь фильм имело одно и то же выражение. Я конечно понимаю что главный герой обладает стальными нервами и ему все пох...но на мой взгляд этот прием уже приелся.
bombomet ·
13 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву pingwin4eg на фильм "Шерлок Холмс (2009)"
Если бы Шерлок Холмс действительно все так анализировал, то он бы долго не прожил в реальности, скорее всего бы спотыкнулся и разбил себе голову или еще какая-нибудь нелепая "смерть героя".
wandemin ·
13 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Voland на фильм "Исходный код (2011)"
Квантовую физику "придумал" человек, скорее просто название для разрывающих череп мозгов тел научного сообщества, а она, тем не менее, придумана уже давно, если заглянуть в более древние источники разных народов, и я уверен цивилизаций, а если еще глубже, то придумал это все я и я сплю.
wandemin ·
13 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву ewolwer на фильм "Как украсть небоскреб (2011)"
впечатление такое же :) Понял по поводу "так себе", теперь тоже жмакаю просто просмотрел)но в статистике показывают только скольким понравилось и скольким нет, пусть тогда показывают еще из просмотревших, что бы была видна картина...имею ввиду на постере в списках фильмов :)
ewolwer ·
13 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Хищник (1987)"
Даже поклонники Сумерек должны быть без ума от Арни!
iobbee ·
13 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Супер 8 (2011)"
Спасибо за информацию про титры. Получил удовольствие :)
tom ·
13 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву ewolwer на фильм "Как украсть небоскреб (2011)"
Можно просто добавить фильм в список просмотренных - это как раз и есть кнопка "фильм на разок"; посмотрел, но ни отрицательных, ни положительных эмоций не вызвал. У меня по этой кнопке большинство просмотренных фильмов проходят :)
tom ·
13 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Anubis на фильм "Нечто (2011)"
Must see, не? :)
seleznev ·
13 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву littlie_miracle на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)"
ну вот))
NASTYA_1795 ·
13 лет, 7 месяцев назад