Сообщество

Комментарий к отзыву Jessi535 на фильм "28 недель спустя (2007)"
хм, может я невнимательно смотрел (а временами - пролистывал фильм), но первая часть мне показалась интересней. Вторая - какая-то мутная и затянутая, не такая страшная. Надо еще раз попробовать пересмотреть попробовать.
x__miller_x · 13 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Pasha_49 на фильм "Пиджак (2005)"
смерть прекрасна !
wandemin · 13 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву cellophan на фильм "Ларри Краун (2011)"
Спасибо за комментарий, но это больше похоже на комментарий человека, который посмотрел в своей жизни первую романтическую комедию и тот час стал горячим фанатом этого жанра :))
cellophan · 13 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Человеческая многоножка 2 (2011)"
думал посмотреть... теперь что-то расхотелось хД
x__miller_x · 13 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву cellophan на фильм "Ларри Краун (2011)"
Спасибо за отзыв, в чем то вы правы, но это больше похоже на отзыв человека "сидящего" на боевиках( к примеру) и тут увидившего фильм не своего жанра. грубовато.
nikles · 13 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Французский для начинающих (2006)"
Оооо *звук умиления*, так мило, тоже посмотрю эту няшу.
Saikava · 13 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву xDefx на фильм "Кот в сапогах (2011)"
не, на кинопоиске гавнорей многовато развелось, а то что не кинокритик понятно, но это не значит что не нужно к этому стремиться :)
Сайкава, опять читаешь между строк и не видишь смысла фраз! Фразой: "действительно, ничего печального в этом нет" я руководствовался как противопоставлением утверждения Diamont312, и действительно, как и ты, считаю, что это не печально! Я не кинокритик, чтобы писать полные и развернутые отзывы, написал лишь то, что посчитал нужным, а "мог бы пошире написать" ищите на кинопоиске!
xDefx · 13 лет, 8 месяцев назад
Diamont312 про печаль написал. а ты только что заспойлерил мне концовку. а отзыв мог бы пошире написать и по-подробней объяснить логику, в существовании которой в твоих словах, усомнился не только я. так что минус тебе.
"супер-героя-спасителя дружбы" - действительно, ничего печального в этом нет, дорогой сайкава, о печали, я ни словом, ни пол-словом! Шалтай, семь лет вынашивал план мести, а отказался от него после полу минутного втирания сути истинной дружбы Котом в сапогах!
xDefx · 13 лет, 8 месяцев назад