Сообщество

Комментарий к отзыву Kuz2000 на фильм "Исходный код (2011)"
Ну что же, не исключено, что я неправильно поняла расставленные акценты. Я писала всего лишь о своём впечатлении.
Taema ·
13 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву WAYS на фильм "Пол: Секретный материальчик (2011)"
Извини, но единственным комментарием к фильму может быть - обосраться как смешно!
Вы видимо не до конца понимаете, что такое - НАСТОЯЩАЯ ФАНТАСТИКА!
Шикарнейшая фантастика + бонус - великолепнейшая комедия!
Посмотрите еще раз!
PS "три титьки? - зачёт! а чё не четыре? - это извращение"
z3f ·
13 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "Беги, Лола, беги (1998)"
Так и есть, посмотрел и не разочаровался=)
Rvalik ·
13 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву H4CMOPK на фильм "Ковбои против пришельцев (2011)"
жжош )))))))))))
bombomet ·
13 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Области тьмы (2011)"
В общем то согласен во всем, кроме 1 - в конечном итоге получилось, что таблетка помогла Эдди сделать его жизнь именно жизнью с большой буквы. Да, очень большой ценой, но все же. На мой взгляд, если брать его путь и путь человека, который добивается таких же высот, то у Эдди все это получилось с гораздо меньшими жертвами. Вспомните разговор с Ван Луном, что он сделал, чтобы стать главой корпорации. А ГГ достаточно 1 таблетки. Но наркотики - это плохо (;
x__miller_x ·
13 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву WAYS на фильм "Пол: Секретный материальчик (2011)"
Конечно, для человека, ищущего в кино только спецэффекты, вполне закономерный отзыв.
Если иметь представление о вышеупомянутом дуэте и хотя бы паре фильмов, к которым отсылается "Пол" - значение ленты значительно изменится.
H4CMOPK ·
13 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Запрещенный прием (2011)"
Присоединяюсь, минут на 30 меня хватило, потом перемотка в надежде увидеть хоть проблеск мысли, а нет. Ужасный фильм с ужасными актерами и не менее ужасным сценарием. Стриптизерша так танцует, что все замирают с открытыми ртами??? и в это время у нее начинаются галюцинации которые как-то влияют на реальный мир... это жесть. и на роль ГГ могли тогда уж посимпотней сиськи найти.
safal ·
13 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву robotov на фильм "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)"
полностью солидарен.
Moscow ·
13 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Царство небесное (2005)"
Присоединяюсь к отзыву. Фильм достойный, один из лучших в своем жанре.
Osen ·
13 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву bat на фильм "Макс Шмелинг: Боец Рейха (2010)"
Эта реплика а не отзыв, тем более человека который не смотрел. Напоминаю о существовании форума!
porosenok ·
13 лет, 10 месяцев назад