Сообщество

Комментарий к отзыву maltus на фильм "Бомж с дробовиком (2011)"
даже и нечего отрецензить вдобавок... уродливый, бессмысленный трешняк. Рудгеру видать совсем есть не на что.
Dmi3ii ·
13 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Запрещенный прием (2011)"
ДА, да и ещё раз да!
Я бы мог сказать, что пожалел убитые два часа, если б не перематывал унылые сцены каждые 10-15 минут.
silla ·
13 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву eva_sun на фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)"
эх, 7 книг, 8 фильмов - с этого момента я уже не взрослею, а старею.
Saikava ·
13 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Rvalik на фильм "Притворись моей женой (2011)"
А я объясню: потому что это лучшая комедия, которую мне довелось посмотреть за этот год (имеется в виду отрезок времени примерно равный 365 дням). Кто-то пел дифирамбы "Впритыку" - вот этот "шедевр" действительно заслуживает клейма "тупая банальная примитивная типа комедия".
Извиняюсь, конечно, просто до сих пор под впечатлением от этого чуда с Дауни младшеньким и чувака с греческой фамилией в главных ролях :)
mistertorr ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "Тетрадь смерти (2006)"
Хороших режиссёров мало. В Японии темболее...
Pasha_49 ·
14 лет назад
Думаю, что никто и пытаться не будет :) Но по мне режиссерская работа могла быть сильнее и поднять фильм на пару ступеней вверх.
jao ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву AlexMayhem на фильм "Монстро (2008)"
какое погружение? да буть ты хоть семижды влюблен не то, что на тварь размером с небоскреб, на медведа б непошел!
гамно кино.
Dmi3ii ·
14 лет назад
Никогда не сравниваю аниме с фильмом. И то и другое хорошо получилось, это совершенно разное, чтоб сравнивать. Лучше кино, думаю, не снимут.
Pasha_49 ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Король говорит! (2010)"
Согласен, ни о чем фильм. В описании вообще весь сюжет написан, от начала до конца. Только игра актеров и интерьеры помещений мне понравились)
Pasha_49 ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Воды слонам! (2011)"
Значит мы одной крови)))
repin2000 ·
14 лет назад