Сообщество

Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Убойные каникулы (2010)"
сдулись пошлые американские комедии... печально...
x__miller_x ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Убойные каникулы (2010)"
Вот почему нельзя категорически смотреть трейлеры. Этож как спойлеры читать перед фильмом!!
Dmi3ii ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)"
Режиссёр плохо представляет себе, через что прошли персонажи романа за свои школьные годы.
eva_sun ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Ганц (2010)"
да, мне тоже кажется сомнительным, что в фильме рискнут пойти дальше этого момента манги.
ElDrako ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Ганц (2010)"
Да да, сюжет взят из аниме, в манге немного по-другому. Сам не знаю, как бы я отнесся к сюжету если бы не видел аниме и не читал мангу.
Спецэффекты - достойны. Телепортация лучем с продольным срезом - это отсновная фитча, её никак нельзя было бы выкинуть или заменить. Интерестно, почему её сделали синей, а не оставили красной?
Думаю фильм не закончился, можно ожидать сиквел с финальным эпизодом "Пришелец Кей Куруно".
save2love ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Большой Лебовски (1998)"
считаю лучшим фильмом марки "Коэн"
mishelmp ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву zagir на фильм "Пастырь (2011)"
извините, но после того, как мой мозг был похищен [авиадвигателем на колёсах] (зачёркнуто) мотоциклом оригинальной конструкции, вторую серию смотреть мне уже как-то боязно.
Кстати, интересно, семейка Тутоллов такой байк рискнёт собрать?
nonameduser ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву GonZO на фильм "Сатисфакция (2010)"
Что касается концовки, то никакой размазанности не увидел: не самое ожидаемое завершение, то вполне логичное. Бюджет тут явно не при чем.
Osen ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву GonZO на фильм "Сатисфакция (2010)"
Не думаю, что стоит сравнивать фильм со спектаклями, а тем более с другим фильмом, это три ощутимые разницы. Да, в "Сатисфакции" от "натуры" Гришковца достаточно много, но здесь-то диалог.
А где вы видели философскую насыщенность в "О чем говорят мужчины"? Да это так, юморной, с неплохими мыслями и сюжетом фильм под пиво. "Сатисфакция" же в этом плане (ну, не философии, а самокопания) глубже и острее. И не смеха ради.
Osen ·
14 лет назад
Комментарий к отзыву fedik на фильм "Начало (2010)"
Не сказала бы что сюжет предсказуем. Особенно концовка, не сразу понятно, в какой именно момент он остался там.
Indiga8 ·
14 лет, 1 месяц назад