Сообщество

Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Ханна. Совершенное оружие (2011)"
видимо, у нас просто разные представления о хороших боевых сценах. я не считаю, что в этом фильме они хуже чем в фильмах про Борна.
Saikava · 14 лет, 1 месяц назад
Дело даже не в обилие боевых сцен, вспомните хотябы идентификацию Борна, там мало боевых сцен, но сделаны они натурально и качественно, все очень похоже на правду. И не потому что в тех боевых сценах учавствуют взрослые крепкие парни а не худосочные подростки. А потому что проделана действительно качественная работа, как актерами, так и постановщиками, да и вобще всей съемочной группой. Никто не уворачивается от пуль, все натурально и в то же время эффектно.
bombomet · 14 лет, 1 месяц назад
ну, я и не спорю что есть кино с большим обилием качественного экшена, но это не значит что тут он плох, хотя его и немного. А боевые сцены хоть и не содержат уворотов от пуль, которые вы, вероятно, имели ввиду под фантазией, сняты, стоит отметить, очень хорошо.
Я не про кинопоиск говорю, а про IMDB. По поводу экшна - пересмотрите спасение рядового Райана ;)
bombomet · 14 лет, 1 месяц назад
и советую пересмотреть фильм, там есть и экшн и логика происходящего - может со второго раза вы их почувствуете. с уважением к альтернативному мнению.