Сообщество

Комментарий к отзыву robotov на фильм "Пирамммида (2011)"
Полностью согласен с отзывом за исключением одного момента: не смотря на однобокое видение происходящих почти 20 лет назад событий фильм смотреть было интересно. Так что "минус" я бы поставил книге Мавроди, а экранизации - 3.5-4 из 5.
tom · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Воды слонам! (2011)"
Фильм настолько отстой, что его даже отстоем нельзя назвать!... Помоему из названия все уже понятно))))
Slay · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву robotov на фильм "Пирамммида (2011)"
Добавил бы плохую игру Бондарчука и Спиваковского, и собственно плохой сценарий. Умирающий герой Спиваковского - это вообще хохма - смотрелось вообще неестественно и смешно...
z3f · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Antnis на фильм "Запрещенный прием (2011)"
Может быть как раз наоборот- искушенный эстет)
Antnis · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Antnis на фильм "Запрещенный прием (2011)"
По мне найти скрытый смысл можно и в кирпиче. Фильм ни по сюжету, ни по актерам, вообще - не понравился. Видимо я в вашей градации - обычный человек=)
z3f · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву wildfish на фильм "Звездные воины: Путь сквозь Вселенную (2010)"
прикольно русские лохолизаторы завлекают, то "звездные войны" (AniMen: Triton Force), то "звездный путь" (Star Quest: The Odyssey)
porosenok · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву wildfish на фильм "Звездные воины: Путь сквозь Вселенную (2010)"
Мнэээ... Ну как бы очевидно что к STAR WARS отношения не имеет. Прежде чем качать, видя знакомые буквы в названии, надо бы сначала описание читать.
Callessin · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Вкус ночи (2010)"
ну "впусти меня" тоже не однозначно, но одно совершенно точно - смотреть его было интересней
x__miller_x · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Вкус ночи (2010)"
Устал от рвотных мелодрамм про вампиров- смотри шведский "Впусти меня"
Alvito · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву robotov на фильм "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)"
согласен. выходил из кинотеатра с желанием записаться в доблестную американскую армию
wildfish · 14 лет, 2 месяца назад