Сообщество

Комментарий к отзыву Osen на фильм "Generation П (2011)"
Думаю, те, кто не читал романа, в фильм попросту не въедут -- слишком большой объём информации, да и снято в рассчёте на тех, кто всё-таки читал. У меня было похожее ощущение, когда я смотрел экранизацию "Санта-Хрякус" Пратчетта -- книги я не читал, поэтому фильм навевал зверскую тоску -- я не мог понять, кто эти люди, и зачем они ходят туда-сюда, толкая разные пафосные речи. А если бы я до этого книгу прочитал, вопросов бы не возникло. С Пелевиным та же фигня.
ckkpss · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву ckkpss на фильм "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)"
Мне показалось, что моё коммениатрий в достаточной степени раскрывает, чем именно мне так насолили американцы -- тем, что снимают фильмы, в которых всячески унижают русских в целом и русский язык в частности. Так, русский космонавт у них всегда пьян и небрит, он сидит и тычет гаечным ключом в экран с надписью "ТУЧА ФЗМАМЗНОН". Поразительно, но я наврядли вспомню хотя бы пару фильмов, где надписи на русском сделаны грамотно, без ошибок (если вообще не дикий винегрет из кириллице).
ckkpss · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву ckkpss на фильм "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)"
Чем же они вам так насолили, эти американцы? Поразительно сколько в последнее время встречается таких явных признаков ненависти к этой стране. Я не знаю где вы увидели "тупых, беспомощных, неуклюжих" солдат, но я с уверенностью могу сказать что русская армии до уровня США немножко не дотягивает. Ваш отзыв больше похож на необоснованное обсирание американской армии, нежели на конструктивную критику данного фильма. В остальном я пожалуй поддержу tom'а, кино на один раз, и то дома перед телевизором
Fenty · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву ckkpss на фильм "Generation П (2011)"
уже раздают во всю))
mutabor · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву crubik на фильм "Три дня на побег (2010)"
Не сказал бы, что 10/10, но кино достойное. Еще бы соплей поменьше - цены бы ему не было! :)
mistertorr · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Исходный код (2011)"
tom, спасибо за поддержку, я честно старалась написать короче (^__^') Просто этот фильм имхо не так прост, чтобы его двумя словами описывать. И я лично не считаю этот отзыв рецензией, в рецензии можно затронуть ещё целую кучу аспектов, которые я в данный момент решила упустить - опять же, чтобы не растягивать.
Taema · 14 лет, 2 месяца назад
Ты путаешь отзыв с рецензией.
nikles · 14 лет, 2 месяца назад
Не согласен насчет длины отзыва. А это как раз полноценный отзыв, а не комментарий. Когда читаешь отзыв, состоящий из двух предложений, то ничего полезного для себя вынести не можешь: ни причин, по которым фильм понравился или не понравился, ни интересных подробностей, ни, самое главное, индивидуальности. Все короткие отзывы похожи друг на друга.
tom · 14 лет, 2 месяца назад
Хороший комментарий, но пиши короче))
nikles · 14 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Likee на фильм "Пророк (2009)"
Абсолютно верно насчет дубляжа! Трудно представить перевод лучше этого.
Morgan · 14 лет, 2 месяца назад