Сообщество

Комментарий к отзыву Arcanum на фильм "Чрево (2010)"
Тема инцеста "От начала до конца" (2009). Для знатоков :)
porosenok · 14 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Paxaron на фильм "Время ведьм (2011)"
Согласен с отзывом. Домашний просмотр показался вполне достойным (смотрел в HD).
Arcanum · 14 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву SkeLLLa на фильм "Трон: Наследие (2010)"
Он - пользователь.
SkeLLLa · 14 лет, 3 месяца назад
И еще Taema не он, а она :)
tom · 14 лет, 3 месяца назад
И ещё по поводу вопросов "почему?". Почему Вы на вопросы "почему?" даёте ответ на вопрос "как?". Я не спрашиваю, как это сделано. Я знаю, что программа этого мира такова. Я спрашиваю - _почему_ так сделана программа? Зачем? А вот на это ответ авторы фильма не дали.
Taema · 14 лет, 3 месяца назад
Позволю себе уточнить один момент: интересно, а с чего Вы взяли, что я программист? Я как-то на это никогда и не претендовала, и компьютеры я люблю снаружи, а не изнутри. Да и в моем отзыве, с которым некоторые зрители просто согласны, этого нет. Не надо выдавать желаемое за действительность. Хотя есть у меня один знакомый системный архитектор - так он тоже не в восторге от этого фильма. С тем, что лично Вам фильм нравится, я спорить не буду.
Taema · 14 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Мученицы (2008)"
я и не утверждаю, что фильм плохой. Просто говорю, что для ночного просмотра слишком тяжелый: согласись, что перед сном избиение женщин и всяческое их унижение - не самый лучший способ ввести себя в сон (= Про смысл: опять же не спорю, что его предостаточно, но мне не понравилось, как это все преподносится.
x__miller_x · 14 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Мученицы (2008)"
Не согласен. Один из лучших фильмов своего жанра. Смысла в нем предостаточно (пусть я и не согласен во многом со сценаристом фильма). Фильм тяжелый, треша нет.
Arcanum · 14 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву drez на фильм "Сумасшедшая езда (2011)"
Смотрел фильм в кинотеатре в 3Д.. Кроме Эмбер Херд и 3Д эффектов смотреть не на что, дебилизм полнейший..
Mika · 14 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Трон: Наследие (2010)"
Смотрел два раза в кинотеатре, и ещё раз не прочь сходить.
drez · 14 лет, 3 месяца назад