Сообщество

Комментарий к отзыву Taema на фильм "Трон: Наследие (2010)"
Мнение после просмотра - нет сюжета, нет логики, много пафоса, много красивых спецэффектов, никакие бои, обычный хэппиэнд. Вывод для меня - посмотреть на большом экране разок и забыть.
ElDrako · 14 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Pasha_49 на фильм "Поймай меня, если сможешь (2002)"
Я ненавижу знать детали перед первым просмотром! Второй раз - да)) Но он не настолько хорош. Тот же "Пиджак" я бы пересмотрел. Этот? Не знаю...
Rvalik · 14 лет, 3 месяца назад
Это ничего не поменяет для тех кто не смотрел. И это только начало сюжета. Его просто приятно смотреть, хоть и второй раз, зная о чем фильм)
Pasha_49 · 14 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Pasha_49 на фильм "Адреналин: Высокое напряжение (2009)"
А мне понравился) Да, тупо, но один раз посмотреть-поржать можно)) под пиво и не напрягаясь, когда надоело все и хочется расслабиться без душевных переживаний и загрузов о смысле жизни.
Паша, любитель спалить сюжет в отзывах)))
Комментарий к отзыву Pasha_49 на фильм "Пиджак (2005)"
Жесть, как описали этот фильм, нет слов... У меня он если не в топ-10, то в топ-15 точно! Не читайте описание, просто смотрите... P. S. Паша, не раскрывай сюжет, не порти людям впечатление от просмотра;)
Комментарий к отзыву Paxaron на фильм "Время ведьм (2011)"
Что самое интересное, Я - не любитель фильмов эпохи средневековья. Но этот фильм оочень понравился!
drez · 14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Помни меня (2010)"
Ну они оба хороши! Когда Сумерками болела, долго не могла для себя решить с кем осталась бы я... эх... муж мой правда в шоке был... Но ничего, прошло!
mamashka · 14 лет, 4 месяца назад
Джейкоб все равно лучше!!! :))) Только не поймите меня неправильно :)
tom · 14 лет, 4 месяца назад
К Сумеркам мужская часть общества излишне предвзята. Хорошо он там сыграл. Просто отлично можно даже сказать. Сумерки - форэвер! 8))))))))))
mamashka · 14 лет, 4 месяца назад