Сообщество

Комментарий к отзыву jao на фильм "Филадельфия (1993)"
Согласна с отзывом. С одной стороны, игра актёров великолепна. С другой - всё-таки тема про голубых. В пропаганде однополой любви нет ничего хорошего - какими красками её не изображай, а всё равно извращение.
Taema ·
14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву mamashka на фильм "Чёрный лебедь (2010)"
>Ну это я представиь себе могу, но то что после этого она протанцевала еще целый акт - вот это невозможно просто.
------------
Возможно. В состоянии аффекта и не такое возможно. Если бы Вы знали, какие случаи известны психофизиологии, так бы не удивлялись. Так что это всё вполне реально - это я как медик говорю.
Taema ·
14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Likee на фильм "Пророк (2009)"
Дубляж действительно отличный!
HAMSTER ·
14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "Филадельфия (1993)"
Толерантностью не страдаю...
jao ·
14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву mamashka на фильм "Сумерки. Сага. Затмение (2010)"
+500. Ходил на Кино с девушкой, фанаткой всех частей сумерок, под конец уже стали просто высмеивать все происходившее на экране.
Зря потраченные 2 часа времени...
drez ·
14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)"
Поддерживаю. По-моему она даже по типажу не подходила для этой роли.
tom ·
14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "Револьвер (2005)"
Согласен с отзывом. Ещё очень понравились цитаты. Только концовка слишком затянута была. Но фильму всё-равно 10)
Pasha_49 ·
14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)"
Да... Умеют портить фильмы. А те кто не смотрел первую часть, после просмотра второй могут не захотеть первую смотреть. А вот девушка из Декстера, после сериала не привычно было на неё смотреть, забавно)
Pasha_49 ·
14 лет, 4 месяца назад
Что может быть и чего не может - это ладно, фильм просто скучен и предсказуем...
Вот и все 8)))))))
mamashka ·
14 лет, 4 месяца назад
Ну, во-первых, не думаю, что это правильно, в каждом фильме спрашивать себя "а насколько реально это?". Это ведь кино. А второе - почему бы и нет? Осколок мог войти в тело так, что не вызвал сильного кровотечения, а когда она рухнула на мат, то разорвал какие-нибудь артерии или вошел в какой-нибудь орган. Все может быть. К тому же она сумасшедшая ведь! ) У нее весь фильм такие жестки галлюцинации, я думаю не обращать внимание на боль в течение акта она вполне могла.
Carumba ·
14 лет, 4 месяца назад